동경스파 나 관리사 아영이 후기입니다

건마기행기

동경스파 나 관리사 아영이 후기입니다

엘로기 0 6,091 2017.03.01 22:43

오늘 친구놈들과 삼겹살에 소주한잔을 때리고 급 달림신에 꽂혀 근처 가까운 업소를 찾던 중

사이트 이곳저곳에 광고가 많이 올라와있는 동경스파!

직원분들 친절도면에서도 락카위치 그리고 대기시간 음료수를 권하는 등 친절함도 마음에 들었어요

사우나로 들어가 간단히 사우나를 즐기고 나오니 직원분이 안내해줍니다

안내받은 계단으로 올라가 마사지 룸으로 안내해주셨어요

[마사지 선생님 - 나관리사]

오늘 제 저주받은 몸을 관리해주신 선생님은 나 관리사님

말투부터가 너무 위트있으신게 아직도 기억에 남네요

마사지를 해주시는 내내 이런 저런 이야기와 인생사?같은 상담도 듣고

마사지를 받는 시간 동안 즐겁게 시간을 보냈던거 같습니다

마사지 압도 굉장히 시원했고 구석구석 케어도 잘 해주셔서

저주 받은 제 몸이 회생을 한 기분이였네요

위트있고 즐거운데다 마사지까지 시원하게 받게 해주셨던

나관리사님 감사하고 추천드립니다!!

[서비스 언니 - 아영]

오늘 서비스를 해준 언니는 아영씨!

나이는 20대  초/중반으로 보였고

와꾸랑 슴가가 인상적이였습니다

농염한 섹시미가 풍겨져 나왔고 무엇보다 서비스 스킬이 남다르더라구요

생각 보다 아영씨가 잘해서 토끼...신호를 주고 발싸를 하고 내려왔네요

마사지도 너무 훌륭했고 서비스 언니의 마인드와 서비스도 만족스러웠던

동경스파 방문기였습니다

좋은 업장인듯 하네요!

Comments