◆『"꼴릿실사인증"』 → 헐거벗은 새봄이가 해주는 서비스는 금상천화*◆

건마기행기

◆『"꼴릿실사인증"』 → 헐거벗은 새봄이가 해주는 서비스는 금상천화*◆

만사마친구 0 6,110 2017.03.03 16:03

『 건대 로얄SPA 』

● 설관리사 + 새봄매니저 ● 

설관리사는 유명하죠 로얄을 다녀봤다는 사람들은 더진 지명하기 어려운 관리사

젊기도 하지만 마사지도 잘하고 특히 젊어서 그런가 말도 잘통하고 설관리사를 본다면

1시간은 매우 짧게 느껴집니다

그래서 오늘은 1시간 30분 2시간을 하려했지만 손님들이 많은 상태라 1시간30분만 결제했네요

밑에서 사우나에서 샤워하고 탕에서 좀 즐기다가 직원 안내받고 방에 들어가서 대기하니

관리사 들어오네요 오랜만에 보는 설관리사 다행히 알아봐주네요

오랜만에 왔다고 뭐하다가 왔냐 오늘도 진상부리면 죽는다 라는 .. 내가 진상이라니 ;

이런저런 대화나누면서 허벅지쪽이 자주 뭉친다고하니 집중적으로 관리해주시는데

처음엔 전압(손바닥)으로 해주다가 팔꿈치안쪽으로 밀착해서 주물러주는데

이거때문에 설관리사를 보는 맛도 있습니다

그렇게 50분가량 시원~하게 마사지를 받고나니 조명을 조금 줄이시더니 오빠 ~ 팬티벗어봐라는 말이

벗겨주는거보다 더 꼴릿합니다

양반다리한 설관리사 허벅지 양쪽에 다리를 올리고 오일을 발라 들어오는 손길이 너무 좋습니다

전립선도 대까지 잡아서 해주고 시간만 충분하면 그냥 설관리사 손길에 맡기고싶을정도네요

이런 생각을 할때쯤 들어오는 새봄

89fc0516c4771c8a1f207a7bac0c56b5_1488554

레이싱걸느낌 물신풍기는 ~ 새봄이

이런여자는 매일매일 봐도 질리지않는 스타일

전체적으로 몸매비율이 황금비율이고 가슴도 말랑말랑하니 딱좋은 자연산 B+컵

엉덩이 굴곡도 계곡주가 생각나게하는 비율

생긴거는 여우상 눈이 크고 코도 오똑하고 걸크러쉬 !

새봄이 장점은 리드하는 스타일 !

손진상들한테는 비추일 수 있지만 저같은 사람은 리드당하는게 더 좋네요

89fc0516c4771c8a1f207a7bac0c56b5_1488554

● 서비스 & 애무 ●

"오빠 ~ 집중하자 !

한방울까지 쪽쪽 뺄려면 ~"

이말하는 새봄이를 누가 싫어할까요 ...

정말 손은 새봄이 탄탄한바디를 터치하고

온 정신은 새봄이에게만 집중했네요

목부터 안쪽허벅지까지 내려오는 혀놀림

불알로 올라가 다시한번 빠딱세워놓고

다시 천천히 애무와 손으로 애간장을 태우네요

새봄이 스킬은 " 손 "

손으로 현란한 핸플을 구사하는데 아프거나 기계같은 손놀림이였으면

당장이라도 나가 !! 했을텐데 그렇지않기에 새봄이 손맛에 느끼다가

입에 쭈욱 뿜었습니다 ~

마지막까지 쭉쭉 한방울도 남기지않고 뽑아주고 가글로 한번 더 ~

연애가 힘들때는 이런맛에 여기옵니다

사진으로 보지만 다시한번 금전이 된다면

또 방문해서 새봄이를 느끼고싶네요

손끝에 아직까지 남아있는 보들보들한 새봄이의 꼭지는

아직도 잊혀지지않네요

총평

로리족 하드 거유족 등은 비추

아껴주세요 오래오래 봐야죠 ~

Comments