새끈한 세연이랑 함께!

건마기행기

새끈한 세연이랑 함께!

의오왕 0 6,055 2017.03.07 06:03

어디가 좋을까 하다가

동경스파가 괜찮을거 같아서 움직였죠

오랜만에 왔는데 분위기도 아늑하니 청결상태도 좋고

깔끔합니다

씻고 직원안내로 방으로 입장했죠

방에서 잠시 기다리다 들어온 관리사님~~

인사나누고 바로 마사지 받기로~

가운을 벗고는 마사지 침대에 엎드려 봅니다.

목덜미부터 어깨 이곳저곳을 눌러 보면서 몸상태를 파악하고는 근육이 많이 뭉쳐 있다며

근육에 맞춰 압까지 조절을 해주시네요~

중간에 제위에 올라타서 마사지를 해주실땐 살짝 민망하기도 했네요..

압도 좋고 리드미컬한 마사지가 인상적입니다.

게다가 대화도 많이해주시고 지루함을 느낄 틈이 없네요.

지근지근 밟아 주는 마사지는 조금 더 받고 싶더군요.

마무리 전립선 마사지도 참 인상적입니다.

어떻게 남성의 중요 포인트를 그리 잘 집어 내는지.....

관리사님이 나가시자 탈의를 하는데....미치겠네요~

벌써부터 이녀석 힘이 잔뜩들어가 있습니다..

빨리 드루와 세연아~!!

천천히 삼각애무를 시작으로 BJ스킬도 좋고 시간도 나름 깁니다~

눈을 깜빡이며 저를 쳐다보는데 으으 못참겠다 싶어서 발사!

언니의 안내를 받고 문으로 가니 실장님이 대기하시네요

식당에 짜파게티를 한그릇 후다닥 먹고, 샤워 마치고 나왔습니다.

오길 잘 한듯?!ㅋㅋㅋ

행복합니다!

Comments