◆◆◆◆언니실사◆◆◆◆ 나야~!! 에이스 유라

건마기행기

◆◆◆◆언니실사◆◆◆◆ 나야~!! 에이스 유라

새로운사람 0 6,074 2017.03.06 05:34

1.업소명 : 방이(잠실) G 업소

방이-G

2.방문일: 3.5

3.언니 정보

52c05e72ad10f79bb3c136b06068449b_1488775
52c05e72ad10f79bb3c136b06068449b_1488775

-예명: 유라

-나이: 20 초중

-근무시간(주야): 야간

4.알현기

-외모: 동글동글 귀여운 얼굴형에 섹시한 스모키 눈화장, 초승달 눈웃음

-몸매: 극슬림 / 슬림 / [보통] / 통통 / 뚱뚱

C~D컵의 참 젖 글래머

-자매님 특징: 1초만에 친해져, 난 다 돼, 입으로 싸볼래?, 난 진짜야 참젖

-내용(자율적 서술):

야간에서 가장 맘에 드는 언니 1 순위 유라 

이 언니의 장점은 1 초만에 1년 만난듯한 친화력 

반말도 잘해요 ㅋㅋ 기분나쁜 그런거 말고요 

마치 오래전부터 알던 것처럼 친화력이 쩝니다 

외모는 귀여운 얼굴인데 본인이 섹시한 스타일을 선호하는 듯한 느낌

아마 생얼의 느낌이 엄청 다를 것으로 판단되는 듯한 화장 

브아걸의 가인을 생각하시면 맞을 듯해요 얼굴이 닮은건 아니구요 ㅋㅋ 

두번째 엄청난 마인드와 서비스 스킬 

본인이 맘만 먹으면 연애로 넘어가기도 전에 얼마든지 보내버릴 수 있다는 자신감과

그 자신감에 걸 맞는 스킬이 있죠 ....... 받아보시면 압니다 

3번째 "자연산" 리얼 거유 참젓 

자연산은 촉감부터 다르죠 몰캉몰캉 ~ 

돼지가 아닌 몸에서 나오는 자연산 C~D의 느낌이란 캬~ 

외모 마인드 연애감 3박자를 모두 갖춘 에이스이기에 인기가 많아 

보려면 대기가 길때가 많지만 그래도 한번 보면 이 언니의 진가를 알 수 있을겁니다

한번도 안본 사람은 있어도 한번만 본사람을 없을 유라씨였습니다

Comments