미친매력포텐터지는 연두때문에 물오지게뺏네

건마기행기

미친매력포텐터지는 연두때문에 물오지게뺏네

범제마 0 5,878 2017.03.09 08:46
형들~ 오늘 내가 목동 에이스라는 스파 갔다왔는데 진중

좋아서 후기 하나 작성할게 나 진짜 이런거 안쓰는데 

여기는 후기를 쓰게 많드네ㅋㅋㅋ

일단 나는 오랜만에 물빼고싶은데 연애는 별로고 마사지겸

물도 뺄겸 근처 목동 스파로 갔어 탕에 들어가 씻고

나온 후 실장님이 해맑게 방안내를 해주고나서 금방

마사지선생님이 들어왔지 가볍게 인사 후 마사지를 

시작하는데 정말 내 스탈일에 맞게 압도 좋고 내가 

원하는 부분을 부탁드리니깐 정성껏 해주시고 더군다나

찜질까지 해주니 너무너무 좋았어 그렇게 1시간 시원하게

받고나서 서비스누나가 들어왔지 단발머리에 얼굴도 조그만

한게 어찌나 귀엽던지 바로 내 몸 위를 올라타서 목부터

서서히 빨고 혀로 돌리면서 내려오는데 오~ 넘 좋은거야

내가 너무 느껴서 그런건지 몰라도 그래서 나도 누나 가슴

이랑 방뎅이 만지면서 느끼고 있었지 진짜 몸매도 잘 빠졌

고 가슴도 딱 적당하고 탱탱한게 좋더라고~ 그러면서 

이제 흥분된 제 똘똘이를 보면서 BJ를 해주는데 블랙홀 

마냥 빨려드려간줄 알았어ㅠㅠ 넘 좋았어 그러다가 눈을

딱 마주쳤는데 씨~익 웃더니만 폭풍으로 빨고 물고 해주니

결국 못참고 엉덩이에 힘 빡 주고 입싸를 해버렸지! 

나는 넘 마음에 들어서 예명을 물어보니깐 연두라고 하더라

오늘 너무 좋았다고 다음에 또 온다고 인사 후 돌아와서

후기 끄젹여본다 형들~ 진짜 나 믿고 함와봐!!!! 

Comments