내 이상형 귀요미 그린씨

건마기행기

내 이상형 귀요미 그린씨

세요나뿌레 0 5,826 2017.03.14 18:24

화이트데이를 맞이하여

방이G(잠실지스파)를 찾았습니다.

세번째 방문이네요.

요즘은 지갑 사정이 좋지않아서 즐겁지가 않습니다.

그래도 할껀 해야하기에 퇴근후 급달리러 고고싱.

사우나안에 있는 온탕이 수리중이네요. 몸을 좀 지지려했는데

일단 샤워를 간단히 하고

다행히 건식사우나는 사용할 수 있어서 좋았습니다.

대기실에서 티비를 보면 순번을 기다려봅니다.

이곳은 관리사 선생님이 많은가봐요. 

상냥하신 미 관리사님을 보았습니다.

단골이라고 말씀드렸더니 반갑다고 하시면서 

더욱더 잘해주십니다.

관리사 선생님들이 데체적으로 마사지 압이나 기술이 좋으시네요.

항상 만족하고 집에 갑니다.

오늘은 이 가게에서 처음보는 그린씨를 만났습니다.

키가 큰편이고 얼굴은 청순하네요.

이뻐요.

가슴은 조금 빈약한 편이지만 전반적으로 섹시함과 귀여움을 다 가지고 있습니다.

제 이상형에 가깝네요.

본격적인 애무가 시작되고 

제 몸을 그린씨에게 맡겼습니다. 

서시히 똘똘이가 반응을 하기 시작하네요.

연애할때 뭔가 애교가 많아 보이네요 ^^

그래서 더욱더 흥분을 느낄 수 있었습니다. 

시원하게 마무리가 끝난 후 그린씨는 다시 보고싶다며

아쉬운 인사를 건내면서 

저희는 이렇게 헤어졌습니다.

항상 아쉬운 시간이죠 ㅠㅠ

직원들도 그렇고 마사지 선생님, 

그리고 아가씨 모두 친절함이 베어 있네요.

기분 좋게 즐달 하고 갑니다.

번창하세요! ^^

Comments