모델몸매 세련된 이쁜얼굴 서비스와 연애가 돋보이는 제니

건마기행기

모델몸매 세련된 이쁜얼굴 서비스와 연애가 돋보이는 제니

제백트 0 5,888 2017.03.17 22:43

마사지 받고 싶어서 찾은 젠틀맨스파

일단 먼저 개운하게 샤워하고 사우나 좀 즐겼죠ㅎㅎ

씻고 나오니깐 바로 방안내해주에 따라 올라갔습니다^^

대기도 없고 좋네요

올라가 마사지실에 들어가서 잠시 후

들어오는 제니 이쁘고 세련되게 생겼습니다

게다가 몸매가 좋습니다

골반은 넓은편인게 마음에 들었습니다

살짝 시크해보이는데 맘에 드는 와꾸였죠!!ㅎㅎ

가치 앉아서 잠깐이야기하다가 

바로 탈의하고 서비스를 해줬는데 스킬두 좋고

제니 와꾸도 너무 좋다보니 그런아이가 저의 동생을

애무해주니 금방 커지기 시작하더군요

얼굴도 이쁜데 빨기도 정말 자극적으로 맛깔나게

애무잘해줍니다

커진동생에게 CD씌우고 여성상위부터하는데

연예감도좋고 허리도 잘돌리는게 정말 대박입니다

미친 듯이 허리돌리며 신음소리내면서 자기가슴을

만지는데 그모습이 눈앞에서 펼쳐지니 섹기좔좔입니다

정상위로 자세를바꿔 적극적으로 키스하면서

정상위에서 시원하게 발사했습니다

제니와 헤어지고 잠시후 등장하는 6번관리사님

서로 인사를 하고 바로 마사지를 받았는데 

마사지압이 좋아서 더 그런건진 모르겠지만 

온몸에 힘이 쫙풀리고 근육도 평소에 마사지 받을 때보다 더 잘 풀리는 느낌?! 

뭐 관리사님 실력이 좋아서 그렇죠

아무튼 마사지를 정말 잘 받았습니다 !!!ㅎㅎ

근육만 잘 골라 눌러주시는 게 딱 좋았죠!!! 

압도 괜찮게 좀 쌔신 편이시고 좀더 쌔게 해달라하면 더쌔게도 해주시네요~!ㅎㅎ

그리구 전립선 마사지도 정말 잘 받았는데 전립선 마사지 받을때 어찌나 기분이좋던지ㅋㅋ

막 쭉쭉 올려주셨는데 그리고는 부드럽게 살살 어루만져 주시니깐 천국가는 줄~!!

게다가 전립선 마사지 정말 오래 해줘서 기분 완전 좋았습니다!

1시간이 마사지 &전립선으로 금방가버렸죠

서비스 완전 짱이고 

마사지도 굿굿굿 입니다 ㅋㅋ

Comments