★★★슬림 D컵 인증샷첨부!!★★★ 몸매와꾸즐달보증 도희 !!★★★

건마기행기

★★★슬림 D컵 인증샷첨부!!★★★ 몸매와꾸즐달보증 도희 !!★★★

도끼작살 0 5,885 2017.03.18 05:33

글램스탈 언니있나요~ 하고 문의전화한뒤에 방문!
급한마음으로 달려가 입장합니다 ㅎ
안내받아 들어가 씻고나서 담배한대 피고 느긋하게 입실합니다
마사지 해주는 선생님이 바로 입장을 하고 마사지를 뒷목부분부터
진행을 하십니다 .. 압을 강하게 부탁드렸는데 정말 압 좋은분이
입장하셧네요ㅎㅎ 9번인가 그랬는데 몸매가 슬림해서 힘 쓰겠나
했는데 압이 장난아니시네요 너무시원했습니다
마사지 한시간끝나고 서비스언냐 도희입장!
몸매는 슬림한데 바스트랑 힙이 예술입니다
D컵 이라고하네요...
서비스도 깔짝깔짝 하는느낌없이 열심히..
20대 중후반인듯 한데 농염한스타일의 서비스를 구사해줍니다
끈적한 느낌의 애무후에 알과 기둥을 오가며 비제이해주다가
꼭지립과핸플로 입사마무리를 해줍니다 ..
마지막에 사진요청하니 쿨하게찍어주고 검사까지 받고나왔네요
기분좋은시간이었네요
마사지 시작후로 1초도 남김없이 기분좋은 시간이었습니다ㅎ

Comments