순진하게생긴얼굴로 남자를 농락하는 불여시 변화무쌍한 마인드

건마기행기

순진하게생긴얼굴로 남자를 농락하는 불여시 변화무쌍한 마인드

프로텍스 0 5,901 2017.03.24 12:38
회사퇴근후 마사지나 받을겸해서

젠틀맨방문했습니다

역시나 언제가도 실장님 친절하고 좋습니다

담배피는사람은 흡연실에서 담배피며 스타일미팅도

해주시고 소희를 보기로하고 담배다피고

카운터에서 원샷코스 결제하고 난뒤 사우나들어가 샤워하고나옵니다

스탭의안내로 방으로 들어가서 기다렸습니다

기다린것도 잠시 웃음소리와함깨 소희가 들어오는데 밝고

활발한성격인듯 와서 친근하게 웃으면서 옆자리에 안착

가까이서보니 여성스럽고 이쁘네요

탈의하고 소희의몸매를 보는데 골반라인이며 다리라인도 이쁘네요

매끈한피부에 슬림한몸매 탄력적인가슴의 소희

누워서 서비스를 받는데 서비스 꼼꼼하게 해주고 좋습니다

가슴을 애무해주면서 손으로 동생을 어루만져주는데 스냅이 장난아니네요

끝부분을 돌돌돌 비벼주면서 자극도해주는데 하악

동생을 애무해주는데 혀로 끝부분을 돌돌돌 돌리면서 저를쳐다보는데

너무좋아서 저도 모르게 신음소리를 냈네요

그걸보고 웃고는 몸을돌려서 69자세를 취하면서 저도 꽃잎을

애무해주는데 허리를 격하게 튕기면서 반응하는데 리액션좋습니다

꿀물을 흐르길래 재가혀를말아 혀붕가해주는데 소희가 좋다면서 깊게를 외치네요

한참을 혀붕가와 손으로클리를 만져주면서 달궈주다가 CD씌우고

여성상위부터 시작합니다

어우근데 처음부터 천천히 방아를 찍으며 즐기는마인드 숨소리와

신음소리가 방안에 가득울려퍼집니다

한참을 즐퍽하게 여성상위로 즐기다가 마무리는 정상위로 마무리했습니다

시원하게 발사하고 누워서 껴앉으며 달달하게 애인모드하면서 시간보내다가

얼굴팩해주고 나가고난뒤 관리사님이 들어오시는데 관리사님

미모가 한미모하시네요

5번관리사님이라고 하시는데 마사지 실력이 상당합니다

요근레 허리가 굉장히 안좋아서 관리사님에게 말씀드렸더니

허리를 꼼꼼하게 마사지해주시더니 더불편한곳 없냐고해서

여기저기 막말씀드렸습니다

오랜만에 제대로 마사지받은거같네요

오일마사지까지 받으며 손길을 느끼다가 전립선마사지로 마무리하는데

오랜시간 아랫배와 전립선부근을 지그시 오랜시간 마사지해주셔서

제대로된 전립선마사지 받았네요

Comments