묘하게 중독되는 맛깔나는 BJ와 입사 "나영"

건마기행기

묘하게 중독되는 맛깔나는 BJ와 입사 "나영"

무리데스네 0 5,774 2017.03.30 02:03

친구와 술한잔 걸치고 근처에 건대 로얄스파를 방문해봅니다

시설은 목욕탕과 거의 똑같네요 사우나도 있고 탕도있고

사우나로 약간 땀을 뺀후 방으로 이동했고 마사지사가 들어오네요

허리부터 풀어주는데 아귀힘이 어디서나오시는지 엄청시원하네요

경력도 십년가까이되신다하니 믿을만하네요

"김" 선생님이라고하시네요 지명도 많으시다하시고 이쁘장하시네요

추천받을만하네요 몸 뻐근하신분들은 김 쌤한테 한번꼭받아보세요 ㅎ

이제 전립선이 끝나갈때쯤 딱 맞춰서 나영언니가 들어오네요

알맞은키에 B+정도 되는가슴에 이쁘장하고 늘씬하네요

나긋나긋한 목소리로 얼굴 마사지도해주고 말도 잘걸어주네요

마인드가 좋은거같아요

근데 반전매력이 서비스를 시작하니 본인이 더 흥분한것처럼 신음소리와 함께

저의 육봉을가지고 주체를못하네요 꼭지도 앵두처럼발그스름하니 눕히고싶네요 ㅎㅎ

BJ를 아주 맛깔나게 하는데 생긴거와 다르게 남자를 아는 혀놀림이었습니다 ㅎㅎ

어느순간 입속에 듬뿍 뿜었고 그녀는 시원한 청룡으로 마무리해주네요

전체적으로 깔끔한 달림이었습니다 ㅎㅎ

시원한 마사지와 모든 액을 분출하고싶은 분들 건대 궁스파 추천합니다~!

Comments