D컵 로켓슴가 스크류바BJ의 달인 "유리"

건마기행기

D컵 로켓슴가 스크류바BJ의 달인 "유리"

아일랜드 0 6,302 2017.03.29 07:41

오랜만에 건대 궁 방문했습니다

맨날 하드한 룸이나 업소만 찾다가 요새는 편안하게 쉴수있는 스파나 건마쪽을 많이 찾고있는거같습니다

편안한 분위기도 그렇고 마사지도 국내 마사지사분들이 너무 시원하게 잘해주셔서 요근래에

많이 찾고있습니다

미리 건대 궁으로 전화를 걸엇더니 언넝 오라고 하시네요

사우나를 즐기고 올라오니 스텝분이 방에 안내해주시네요

바지를 갈아입고 누워있으니 "강" 마사지사분이 들어오시네요

몸매도 늘씬하고 이쁘장한 30대 미시같네요 ㅎ

반갑게 인사를 나눈뒤 목부터 마사지해주시는데 시원해서 잠들뻔했습니다

압도 적당하고 유머러스하셔서 편하게 마사지잘받았습니다

얼마안되서 유리가 들어오네요

긴머리에 오피에서도 먹힐만한 와꾸와 몸매의 언니에 깜짝놀랐습니다

강북에 이런언니가있을줄은..

가슴도 엄청글래머에 C D 정도 될거같고 굉장히 날씬하네요

상탈을 하고 삼각애무와 함께 서비스를 해주는데 혀놀림 흡입력 모두 엄청나네요

몸에 전기처럼 찌릿찌릿 반응이 옵니다

저의 손은 그녀의 가슴에서 떠날줄을 모르고 고조가 되다가 시원하게 입에 싸고 청룡까지

잘받고 나왔습니다

엘베로 배웅까지 잘해주고 마인드도 강남못지않은 언니네요 ^^

Comments