모델같은 몸매를 가진 하나양을 보고 .... 늦은 후기

건마기행기

모델같은 몸매를 가진 하나양을 보고 .... 늦은 후기

민정쭈 0 6,005 2017.03.31 09:53

후기들을 살펴보다 보니 

제가 좋아하는 업장 중 하나인 G스파에 뉴페이스가 

들어왔더군요 

뉴페이스는 다른분들이 만나기전에 만나고 오는게 

제맛이지요 

아무리 늦어도 뉴페이스 출근 후 2~3일 안에는 봐야 

그 언니의 참 맛을 느낄 수 있지 않겠습니까

출발전부터 마사지실에 들어가서 마사지를 받으면서까지 

계속 기대감이 커서 딴 생각은 안들었습니다 

드디어 서비스 타임 

와꾸는 극상이나 상까지는 아닌듯 한데 

민간인 삘에 대학교 과에서 예쁘네 라고 할만한 

그런 느낌의 언니네요 

대박은 몸매 

라인 자체가 슬림하면서도 골반과 엉덩이 허리라인이 좋고 

키도 큰편으로 시원시원하게 이쁘네요 

올탈하고 보니 더욱 멋집니다 

가슴만 조금 더 크고 예뻣으면 

정말 제 완벽한 이상형의 몸으로 보여서 

얼굴보다 몸에서 시선이 떨어지지 않더군요 

얼굴보니 20초반의 앳된 외모던데 

실제로 나이도 어린것 같네요 연애감이 너무 좋다보니 

영계따먹은 느낌에 너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 

역시 최고의 보양식은 영계 !!!! 

Comments