떡칠맛나는 이나와 함께

건마기행기

떡칠맛나는 이나와 함께

넣기선수 0 6,053 2017.04.03 08:46

집과 일터에서 스트레스는 계속 쌓이고 

한번 풀어줄 때가 된 것 같아 

신명나게 풀어볼 곳을 찾아보다 결정하고 

바로 출발 합니다 

잠시 자리를 이러저리 만들어 나온지라 

짧고 가격도 저렴한 알짜배기 코스로 스사삭 

40분 마사지에 25분 떡 11만원이면 

아주 깔끔하고 맘에 드는 코스네요 

떡감 좋고 화끈한 언니로 부탁하고 올라갑니다 

40분 마사지 코스여도 생각보다는 짧게 느껴지지 않고 

좋았네요 

그래도 오늘은 서비스땜에 왔으니 

서비스를 기대하며 언니를 기다립니다 

오우 들어오는 언니가 육감적인 몸매를 가지고 있네요 

화난 엉덩이가 눈에 들어와 뒷치기 생각뿐이네요 

간단하게 애무 받고 언니가 잠시 위에서 하는 걸 

뒤로 돌려 냅다 때려박습니다 ㅎㅎ 

와우 역시 찰진 느낌이 제 생각은 틀리지 않았네요 

떡칠맛 나는 언니랑 즐떡하고 왔습니다 

Comments