마사지 원조 동경. A급 언니 민아!

건마기행기

마사지 원조 동경. A급 언니 민아!

딸7l 0 5,755 2017.04.02 19:32

지인분 소개로 신논현 동경스파에 다녀왔여염`~`

사실 자주는 아니어도 몇 번 다녀온 적이 있는데ㅎㅎ

지인분이 이번에 처음 다녀왔는지

제게 입이 마르도록 칭찬하길래

따르게 된거죠ㅎㅎㅎ

도착해서 샤워 후 지인분 먼저 방으로 들어가고

뒤이어 저 역시 방으로 안내받았습니다.

노크소리와 함께 언니가 들어오는데

물론 관리사이긴 한데

언니같은 외모였죠

순간 반할뻔?!

당황해서 몇살이냐고 물어봤는데

30초반이더라고요!!

가슴도 크고..군살하나 없고 무엇보다 손길이..와..

압도 좋고 어깨와 허리 쪽은 적절히 눌러주는데 크읔!! 엄지척!!

당연한 말이지만 마사지 엄청 잘합니다

처음보는 분이라 이름 물어본다는 걸 깜빡해서

나가서 실장님한테 물어봐야지 싶었죠
(이게..오류에요..ㅠ 뒤에 적을 게요..)

마사지 받고나서

전립선 마사지 받는데 제 동생이 미쳐날뛰고 있어서 큰일날 뻔 했슴다!

저랑 비슷한 또래의 관리사분이 해주는 전립선!!

끝장나는줄!!

진짜 생각하니까 더 꼴릿해지네요!!

정신못차리고 받던 전립선마사지가 끝나고 서비스 언니가 들어왔습니다.

이번엔 진짜 서비스 언니!!!

이름이 민아 언니랍니다.(상큼하더군요!!)

그냥 딱 보면 외모는 A급이라는 생각이 절로 들 정도죠

스킬도 적당하고 무엇보다

혀놀림 완벽하고

애무스킬 좋고

비제이 길게 해주고

시원하게 발사 했슴다!!!

나와서 실장님이 서비스 잘 받으셨냐고 하기에

너무 잘 받았다고

관리사분 이름 물어보려는 찰나

지인분이 나와서 얘기가 끊겨버렸죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씻고 주는 라면먹고 와버렸네요

라면먹으면서 이름 물어본다는 걸 깜빡...ㅠㅠㅠ

에이..

다음에 다시 갔을 때 꼭 다시 만났으면 좋겠네요

민아 언니 또 지명할거고요!!

Comments