[잠실G스파] [방이G] 주말의 짜릿한 떡스토리 (나영)

건마기행기

[잠실G스파] [방이G] 주말의 짜릿한 떡스토리 (나영)

네오에너지 0 5,968 2017.04.02 19:01

주말이라 친구넘이랑 밥먹구 

입가심으로 맥주한잔 하구 몸이나 풀까 

서로 의견 나누다가

친구넘이 몸은 한번씩 풀어줘야한다면서 

저도 안간지 꽤오래대고 해가지고 

함 다녀왔습니다.

난 안와본곳인데 친구가 아는데 인것 같아서 

그냥 따라갔어요.

들어가서 방에서 기달다는데 

아가씨 한명이 들어왔고 이름은 나영.

말캉말캉함 키는 한165정두에 

몸매는 마르지도 뚱뚱하지도 않은 쎅스러운 몸매 

너무 마른건 제가 싫어하거든요 살이 없으면

쎅할때 뼈에 부딧쳐서 개아픔 ㅋㅋㅋ

가슴두 이쁘고 해서 서비스 받구 

떡치는것까지 스트레이트로 문제 없이 갔습니다

특별히 나쁘다거나 별로인건 없었고 

전체적으로 만족한 서비스였고 괜찮았어요.

가격대비 좋다고 생각하는 부분은

일단 마사지가 상당히 시원햇구

마사지 후 바로 떡이라는 점.

또 갈일 있으면 가게 될것같네요.

Comments