[건대로얄스파]마사지 머신 유마사지사 터질듯한 가슴의 베이글 주희

건마기행기

[건대로얄스파]마사지 머신 유마사지사 터질듯한 가슴의 베이글 주희

곧추커요 0 5,813 2017.04.04 13:13

요즘 스트레스로 몸이 너무 굳은거같아서

간만에 다시들린 건대로얄스파

간만에 온거지만 역시 사우나시설이 잘되있네요

건식사우나에서 땀좀 빼고

실장님게 마사지 잘하는분으로 부탁드린다고 애기하고

마사지받으러 올라갔습니다

진짜 잘하시는분의로 빼주셨는지

전문마사지 받으러 갓던데보다 더 잘하시는거같아서

이름을 물어보니  유마사지사라고 그러더군요

전체적으로 마사지 잘하시는데

특히 목부근 마사지하는데 너무 편안해서 잠들뻔했지만

전립선마사지로 잠이 확깨서

완벽한 컨디션으로 대기중인데 들어온 왕가슴 주희

얼굴마사지 간단히 해주고

옷을 벗는데 튕겨져나오는 가슴이

아시아쪽 여자가 가슴이 아닌거같아서 만져보니

참이네요!!

가슴 만지다가 본게임에 들어가서

천천히 삼각애무를 하면서 내려가는데 가슴에서 오는 자극도

상당하더군요

대화 하면서 진행하는데

핸플하다가 비제이로 마무리 단계로 가면서

가슴만지다가 싸버렸네요

엘레베이터까지 팔짱끼며 올때까지 기다려주면서

대화하는데 말투도 귀엽고 마음에들었습니다

내려와서 짜파하나시켜서 체력보충하고 돌아왔습니다

역시 몸이 찌부등할때마다 가게되는 로얄스파인거같네요

Comments