█▓█★명품#자연산C+컵#윤지★ 이글은 곧 성지가 되리(★실사3장삽입★)█▓█ [효관리사] 피로가 풀리는 마사지와 전립선은 그저 거들뿐..

건마기행기

█▓█★명품#자연산C+컵#윤지★ 이글은 곧 성지가 되리(★실사3장삽입★)█▓█ [효관리사] 피로가 풀리는 마사지와 전립선은 그…

샥흐라 1 6,124 2017.04.18 12:05

1. 방문일시: 4월 14일 저녁

2, 업소이름 : 압구정 - 다원

3. 위치 : 압구정역 4번출구 

4. 관리사 & 매니저 : 영 관리사 & 윤지

★ 프롤로그 ★

압구정 다원 사우나 리뉴얼 됬다는 소식을 접하고

그래 오늘이 날인가 싶어서 예약을 미리해놓고 

저녁먹고 방문했습니다. 

금요일이라 사람이 ...많네요

예약안했으면 큰일 날뻔 했습니다.ㅎㅎ

오늘 접견한 매니저는 윤지 씨인데요

제가 방문해서 느낀 그대로 적어볼테니 참고용으로 봐주시길^^

postView.nhn?volumeNo=7013661&memberNo=3

## Massage 영 ##

첫인상은 그러하다

여우상에 슬림한 몸매라인 예쁘다

짧은 스커트를 입고있어서 그런지 

굉장히 뭔가 미묘하게 꼴린다 ...

간단하게 인사후 이런저런 얘기나눠보니

백치미가 있으신분이다 매력있다 ㅎㅎ

마사지압도 상당히 좋고 따로 말하지않아도

뭉쳐있는곳을 기가막히게 잘 풀어주시고

솔직히 조금아팠다..그렇지만 참았다ㅠㅠ

오래 앉아서 근무해야하는 업무 특성상

목과 어깨가 많이 뭉쳐있었는듯 

비명아닌 비명을 지르며? 마사지를 받고나니

참고 받은 보람이있다 너무 시원하다.

몸이 정말 가벼워졌다 신기하다

너무 잘하시길래 

경력을 여쭙자, 수줍은듯 그런걸 왜물어보냐며 

바지나 벗으란다 ㅋㅋㅋㅋ

화끈한 전립선 관리..

더 구체적으로 서술하고싶지만 여기까지..

## T Manager 윤지​ ##

dda1d42c0c9495aaf08034fa1fe8dda4_1492235

dda1d42c0c9495aaf08034fa1fe8dda4_1492236

FACE

동글동글 계란형얼굴에

조그마한 얼굴

섹시쪽보다는 귀여운 베이글스타일

상당히 어려보이는 로리필 동안외모입니다.

성형필보다는 민간필에 가깝고

웃을때 상당히 귀엽습니다.

BODY

160초반의 아담한체구

살짝 살집있는몸매에 탄력적인피부

엉덩이가 봉긋솟아있는 이쁜힙라인이 돋보입니다.

극슬림한 스타일을 좋아하시는분들이라면

다소 꺼리실 수 있겠으나

자연산C컵에 이정도 라인의 몸매라면

호불호는 없을듯 합니다.

왜냐구요?

만져보시면 알게됩니다..

정말 탱탱합니다. 멈추고싶지않아요

계속 만지고싶으니까요.. ㅠㅠ

Service

알과함깨 밑에서부터 끝까지 구석구석 혀로마사지하듯이..

하드하진않지만 꼼꼼한편의 서비스

특히 존슨을 애무해줄때는 굉장히 꼼꼼합니다

윤지의장점중 하나는 C컵의 탱탱한 가슴입니다..

만져본자만이 느낄수있습니다.

이거대한 가슴의 탄력을.. 관리를 정말 잘한듯합니다

BJ타입은 손을 쓰지않고 오로지 입과 혀로만!

두손은 제 허벅지를 꽉 잡고

사정없이 공격하는데

버틸 재간이없네요 ㅠㅠ

윤지야 못참겠다 !!!!!!!!!

깔끔하게 청룡서비스까지 받고

윤지랑 팔짱끼고 나왔네요 흐흐

너무나 사랑스런 친구였습니다

성격이 어찌나 털털하던지

수위내에서 요구하는건 잘 받아줍디다^^

dda1d42c0c9495aaf08034fa1fe8dda4_1492236

End..

postView.nhn?volumeNo=7013661&memberNo=3

일단 윤지 언니가 애교가 많습니다.

털털한 성격에 공격적인 성향도 강하고

스킬이 정말 좋습니다.

그냥 빤다고 다 좋은게 아니잖아요?

남자 농락할줄 아는 그런 요물입니다^^

기본 수위만 지켜주시면 누구나 좋아하실만한 매니저였습니다!

이상 허접한 후기 읽어주셔서!!감사합니다^^

외모 9.5 / 10

몸매 9.0 / 10

서비스 8.5 / 10

애인모드 9.5 / 10

Comments

강남애벌레 2017.04.18 12:05
ㅎㅎ