※녹아내리는 마사지, 녹일듯 빨아주는 서비스 ☆25+지수!☆

건마기행기

※녹아내리는 마사지, 녹일듯 빨아주는 서비스 ☆25+지수!☆

듀노미 1 6,218 2017.04.18 12:07

오전업무 끝낸뒤에 짬내서 진주스파 방문했습니다!
위치는 신논현역에서 멀지않네요 입구로 들어가 계산을한뒤에
실내로 입장합니다 일단 사우나에서 샤워만 간단히하고...
홀에서 식혜한잔 하면서 기다립니다
잠시후 방으로 안내를 도와주시는 실장님을 따라 방으로 입장
베드에 쓰러지듯 누워서 기다려봅니다
잠시후 노크소리가 들리고 관리사분이 입장을하고
25번관리사가 입장하네요..

번호:25
나이:30중후
외모:미시삘
몸매: 슬림한 스타일

슬림한 몸매에 교복스타일의 홀복 아주좋네요.
인사 간단히 하고 바로마사지를 시작합니다
어깨랑 등허리쪽이 많이 뻐근하고 결렸었는데
마사지 받으면서 많이 풀렸습니다 등판 뒷목부터 아킬레스건까지
전체를 마사지해주십니다 맨손마사지부터 아로마오일 마사지 찜까지
받은뒤에 전립선마사지 받고있는도중 마무리언니가 들어오네요

이름:지수
나이:26살
외모:섹시해보이는 와꾸 긴생머리 미인형스타일
몸매:슬림하지만 나올곳은 나온 좋은몸매..

관리사분 퇴장한뒤에 간단히 인사를 나누고 서비스를 진행합니다
와꾸를 많이 보는편이 아니지만 지수는 그냥 보면 이쁘다.. 할만합니다
처음봤지만 처음본것같지않게 잘 대화를 이끌어줍니다
편한 여자친구같은느낌으로 서비스를 받습니다
오빠꺼 크다.. 하면서 입안 가득물고 BJ를 해주는 지수
빈말이라도 기분좋을만한 칭찬이죠 .. 작은입으로 한껏물고
왕복운동을 진행합니다 뜨거운 입속을 압을줘서 더욱 자극을 시켜주는데
가슴을 만지며 느껴봅니다 그리고 잠시후 느낌올때쯤 손으로 젤을발라
핸플을 들어옵니다 그렇게 받다가
입사로 마무리하고 복도까지 마중받으며 나왔네요
마사지 서비스 두분 다 마인드 좋은분들이어서 만족스러운 시간이었습니다^^!

Comments

강남애벌레 2017.04.18 12:07
ㅎㅎ