llll 청순섹시미가 넘치는 연두씨의 화려한 테크닉 llll

건마기행기

llll 청순섹시미가 넘치는 연두씨의 화려한 테크닉 llll

돼지두루치기 1 6,342 2017.04.18 12:17

벌써 목요일이네요~ 일에치여서 살다보니 이렇게 시간가는줄도 모르고...

여튼 갑자기 급하게 물을 빼고 싶은느낌도 들고 찌뿌둥한 몸도 풀겸해서

어제 서초 방배텐스파로로 달려갔습니다~

계산하고 바로 탕에 들어가 쫙 피로를 풀고~

여기 탕이 다른곳에비해 온도가 살~짝 뜨거워요

저한텐 정말 좋은 온도 더라구요~ 그리고 마사지실 입장!

오늘 원관리사님 들어오셨어요 여기에이스에서 제가 가장 좋아하는 분이세요

진짜 안마가 딱 저한테 맞는 스타일이시더라구요

한시간 정도 안마 다 끝내고 전립선 마사지 해주시는데 급발기...

오늘 뭔가 계쏙 빼고 싶은 날이다보니 그러네요.

그렇게 한참을 받다가 "연두"씨가 들어오셨습니다.

관리사님께서는 퇴실하시고 퇴실과 동시에 인사를 하며 탈의를 하는데

몸매가.. 입을 쩍벌리며 침흘릴정도로 에이급 명품 몸매 였습니다.

그녀가 위에서 아래로 서서히 내려오면서 애무를 해주는데 온몸이 짜릿짜릿했습니다.

그녀가 비제잉을 해주시는데 어우 .. 쌀것같은 느낌이 바로 팍들어

저는 바로 자세를 바꿔 신나는 펌핑질을 했습니다.

점점 저도 속도가 붙으며 빨라지기 시작했고 너무 흥분을 했는지

엄청난 양을 발사했습니다. 그후 진한 포응을 한후 기분좋게 퇴실했습니다.

Comments

강남애벌레 2017.04.18 12:17
ㅎㅎ