◆◆◆■■■뼈속까지 시원한 마사지 한 관리사님 + 로리필와꾸 C컵로켓가슴 "하니" 실사3장첨부 ■■■◆◆◆

건마기행기

◆◆◆■■■뼈속까지 시원한 마사지 한 관리사님 + 로리필와꾸 C컵로켓가슴 "하니" 실사3장…

우레탄 1 5,967 2017.04.18 12:29

봄이 오니 밖에 왜이렇게 커플들이 눈에 뛰는지..

쓸쓸하고 외로운 계절인듯합니다.ㅠㅠ

뭐 그럼 어떻습니까!!!

쏠로여서 행복합니다 라고 자기 합리화?를 시킨후 ㅋ

마사지나 받을겸 사이트 뒤적이다가 강북쪽에 평좋은 로얄로 달려봅니다 

카운터에서 결제를 마치고 사우나를 하고 나와 바로 안내를 받았네요 

일단 업장 규모도 크고 쾌적하고 직원들의 밝은 분위기가 너무 좋았습니다.

씻고 나와서 실장님과 간단한 미팅 후

마사지룸으로 안내를 받았고 

잠시후 한 관리사님 ? 들어오시네요

키가 상당히 작으시고 외모는 귀여운 스타일이셨어요

저 체구로 마사지를?

편견이었습니다. 정말 너무 시원하게 잘하시네요

핑거압이 예술입니다 ㅎㅎ

살살 누르는것같은데 뼈끝까지 시원한 느낌이 들정도니까요

시간가는줄도 모르고 마사지에 넋을 놓고 있었는데

전립선 시간 되서야 정신줄 챙겼네요 ㅋㅋㅋ

육봉주변을 아주 기분 묘하게 만져주시는데 이것또한 일품이었습니다.

한관리사님 지명 많으실것같다고 하니ㅣ 요즘 많아졌다고 하시는데

지명 많은데는 다 이유가 있는듯^^;;

그리고 접견했던 언니는 하니씨! 

하니의 매력에 대해 설명드리지요!!

출발합니다!!

12f9c1225389218d2bc6bc2c9f13f045_1491883

< 하니  프로필 >

이름 : 하니

나이 : 23살

키 : 158

가슴 : C

근무타임 : 주간

매력 : 눈웃음 귀여운매력 애교작살

12f9c1225389218d2bc6bc2c9f13f045_1491883

"안녕하세요 오빠"

코맹맹이 소리와 함께 작고 귀여운 스타일의 언니가 들어옵니다.

이목구비도 뚜렸하고 착착 앵기는 목소리 

남자 혼을 정신없이 빼놓을만한 볼륨감있는 C컵 슴가까지 ..

와꾸도 오피기준에서 +2~3정도는 거뜬히 받을만한 사이즈네요

체구는 작은데 볼륨감이있어서일까요? 

몸매 라인을 보고있는데.. 굉장히 꼴렸습니다.

12f9c1225389218d2bc6bc2c9f13f045_1491884

서비스 타임 내내 하니의 애교에

정말 입이 귀에 걸리는줄.. 너무 사랑스러운 처자였어요

이것저것 어떻게 하면 좋냐고 물어봐주고

새로운 시도? 를 해주는데

정말 이런게 서비스 아니겠습니까 ?~ ㅎㅎ

BJ스킬도 좋고 무엇보다 애무시간이 아주 길어서

상당히 만족 했습니다 . 

마무리 후에도 청룡으로 2분정도 남은 한방울까지 빼주는데

두다리에 힘이 풀렸습니다..ㅋ

다음을 기약한뒤 에스코트 받고 나왔습니다

아직도 기억나는게... 엘레베이터앞에서 배웅해줄때

그 작은 체구로 옆에 딱 달라붙어서 앵기는데 정말 사랑스러웠네요

맛있는 라면도 한그릇 뚝딱하고 즐겁게 집으로 귀가했던 하루였습니다.

예약없이 편안한 시간에 방문 가능한 순번제 시스템이라서

더욱더 마음에 드는 로얄스파 방문기였습니다.

Comments

강남애벌레 2017.04.18 12:29
ㅎㅎ