★자연산 D컵 노출 실사 3장 ★ 명품몸매 ★ 이런몸매에 이런 슴가가 가능한게 신기할정도★

건마기행기

★자연산 D컵 노출 실사 3장 ★ 명품몸매 ★ 이런몸매에 이런 슴가가 가능한게 신기할정도★

세요나뿌레 1 5,987 2017.04.18 12:34

여자친구가 없는 일요일은 정말 할게없네요.

친구들은 다 여자친구랑 놀러가서 할게 없어서 사이트를 뒤적거리다가

자주방문했었던 로얄스파에 방문하게 됐습니다.

---------------------------------------------------------------------------

마사지

마사지 하시는 관리사님 들어오시네요

나이는 30초반에서 30중반으로 되보이시는데 몸매가 매우 늘씬하시네요

마사지 하는 선생님은 사실 몸매가 중요하진않지만..보는맛이 쏠쏠하네요 ㅎㅎ

마사지는 구석구석 정성들여 잘 해주십니다

요즘 어깨가 많이 결렸는데 손으로 팔꿈치로 군데군데 막힌 근육을 잘 풀어주시네요

마사지 업소중에 가보면 마사지가 그냥저냥이라 아쉬운 적이 많았는데

마사지 전문이 따로 있어서 인지 마사지에 대한 만족도가 높습니다

그리고 마사지도중에 허벅지 안쪽살결이 살짝살짝 닿았는데 부드러운게 참 좋네요.
마사지를 받으니 몸이 노곤하고 개운합니다

----------------------------------------------------------------------------

유리 언니

딱보면 어려보이는 비주얼인데 슴가가 ㄷㄷ..합니다

사이즈도 오피+3 이상급은 되보이는 와꾸를 가지고있네요.

여기는 옷을 다 탈의를 하는게 너무 좋은거 같습니다.

피부 하얗고 뽀얗고 목소리가 귀엽고 와 몸매가 진짜 저정도가 가능한가 싶을정도로 엄청나네요.

얼굴은 완전 귀염상인데 몸매가 아주그냥 좋습니다 진짜로 그냥 이런 명품몸매에는 베이글녀라는 말이 딱 정답인듯합니다.

서비스는 가슴부터 애무해서 내려가는 데 강한 느낌보다는 살살 열심히 해주는 군요.

그리고 이어지는 BJ를 해줄때 슴가를 만지는데..하 촉감도 진짜 장난없습니다

커다란 가슴 만지는데 유리의 꼭지도 발딱서버리네요.

그걸 보니 참을수가없어서 똘똘이가 유리입에 시원하게 발사를 해버렸습니다

마무리는 입싸 청룡을 진행해주고 엘리베이터로 안내받고 나왔네요

진짜 명품몸매인듯합니다. 마지막 사진은 흔들렸는데 보너스 사진정도로 생각하세요~!

Comments

강남애벌레 2017.04.18 12:34
ㅎㅎ