엄청난사정의 쾌감을느끼게해준 채아

건마기행기

엄청난사정의 쾌감을느끼게해준 채아

네오에너지 1 6,440 2017.04.18 12:37

★주 관리사

샤워후 마사지실에 안내를 받아

잠시 앉아서 기다리니 주 관리사분 입장.

30대초로 보이지만 반듯한 외모를 지닌 게

미시 같은느낌에 한시간 내내 전립선만 받고 싶기도 했네요

머리부터 목,어깨,허리 다리까지 정말 시원하게 잘 하는데,압도 최상이구요

무엇보다 마지막 전립선 마사지를 진행하는데

와꾸도 좋고하다보니 바로  잘 서버리네요

순간 서비스도 받고싶다라는 생각을 가졌네요 ㅎ

물어봤더니 서비스는 안하신다하십니다 ㅋㅋ

방심하다 자칫,,조심하셔야 할 듯합니다.

★채아 언니

똑똑 하고 들어오는데 아름답다 라는 생각부터 듭니다.

엄청예쁘네요 클럽 와꾸녀 같은 외모에 다리도 날씬하니

박음직한 몸매입니다 슬랜더몸매에 가슴큽니다 ㅎ

몸매가 정말 끝내주는 편이고

가슴도 B+~C컵인데 촉감이 너무나 부드럽습니다. 유두는 앙증맞음.

피부가 백옥인데다 미끄러짐. 가슴만지다 시간 다 갈뻔했네요 ㅋㅋ

채아언니가 소중이와 함께 제 젖꼭지를 애무해고 동시에 저는 채아언니의 팬티위로 엉덩이를 쓰담쓰담.

그대로 눕혀서 박고싶었습니다 ㅠㅠ

또 한손으로는 가슴을 조물락거리며 발사할거같은 느낌이 와서 말하니까

쭉쭉빨면서 입으로 받아주네요 시원하게 채아언니 입에다 발사

청룡도 태워주네요 ㅎㅎ

최고였습니다

Comments

강남애벌레 2017.04.18 12:37
ㅎㅎ