♥♥개꼴릿실사有!♥♥ 마인드 최강 몸매&와꾸는 더 최강 선주~♥♥

건마기행기

♥♥개꼴릿실사有!♥♥ 마인드 최강 몸매&와꾸는 더 최강 선주~♥♥

MAXs 1 5,841 2017.04.18 12:57

※10번관리사

씻고나와 티로 안내를 받고 대기하고있으니 관리사님이 등장합니다!
슬림한 몸매에 40대 초반정도 되어보이는 분입니다
탈의를 하고 서비스를 받습니다 마사지 잘 해주시고 대화도 잘 해주시네요
처음 어깨 짚으실때 압이 너무좋으셔서 살짝 내려달라고하고나서야
시원하게 받았네요
온몸 뭉친곳들 잘 풀어주신뒤에 전립선마사지 들어옵니다
손스킬이 좋으신건지 금방 서버리고마는 똘이..
살짝 민망해하니 민망하지않게 농담도 해주시네요
잠시뒤에 노크소리가 들리고
가을씨가 입장을합니다

※선주매니저

선주매니저가 문을열고 들어옵니다
얼굴에 로션을 발라주고나서 관리사가 퇴장을 합니다
선주가 조명을 살짝내린뒤에 원피스를 내립니다
선주의C컵 자연가슴이 들어납니다 물방울모양이 이쁩니다
와꾸도 귀여운듯 이쁜스탈입니다
삼각애무 들어옵니다 양 꼭지부터 알까지 내려왔다가
똘이를 한입 가득물고는 뻑뻑소리가 나게 빨아제낍니다
흡입이 좋아서 받는내내 신음을 토해냈습니다
그리고 나올것같을때 말씀해달라고 한뒤에 사정없이 똘이를 공격
생각보다 긴 비제이에 금방 느낌이 와버리기시작하고
움찔거리니 손으로바꿔 흔들어줍니다
느낌온다고 신호를주니 입을가져다대고 받아주네요
청룡까지 깔끔하게 해주고나서
가운입혀준뒤에 마중받으면서 나와 샤워하고 퇴장했네요
즐달이었습니다^^

Comments

강남애벌레 2017.04.18 12:57
ㅎㅎ