[[우유빛깔 여친모드 사랑스러운 별이씨]]

건마기행기

[[우유빛깔 여친모드 사랑스러운 별이씨]]

우루사이다 0 6,365 2017.04.20 06:49

텐스파에 방문했습니다. 언니들 사이즈도 좋지만 마사지가 정말 끝내주거든요

후기들 봐도 마사지 안좋다는 말을 없듯이...

저도 다니면서 마사지로는 한번도 불만족한 적이 없네요

굳이 이젠 카운터에 마사지 잘하는 분으로 해달라는 말도 안합니다

그냥 믿고 들어가도 알아서 잘 챙겨주시더라구요

다른 곳도 오일마사지나 찜 마사지 해주는 곳이 있긴 하지만

여기만큼 세심하게 잘 챙겨주시는 곳은 찾아보기 드물더라구요

관리사님들도 교육이 잘 되어있어서 노는 분도 없이 열심히 하십니다

1~2주 마다 한번씩 업무차 방배동을 오는데 참...

이것도 중독될까바 걱정입니다.

마사지 다 받고 나서 이번에 만난 언니는 별이씨입니다.

슬림하시고 피부가 아주 우유빛깔처럼 뽀얗습니다.

웃으며 인사를 하는데 유혹을 하는 느낌이 물씬 풍겼으며 서비스 또한 아주 좋았습니다.

말투에는 수줍음과 애교가 섞여있지만 옷은 굉장히 과감한 옷이였습니다.

상탈후 몸매에 감탄이 나옵니다.. 꼭지부터 입으로 살살 녹여주시며

어느새 존슨이까지 물어주고 계시더라구요

따뜻한 입속에서 존슨이는 행복했네요..

마무리 발사후 청룡서비스까지

기분좋게 받고 퇴장했네요..다음번 방문할때 한번다 별이씨로 지명해야겠습니다 ㅋ

Comments