동경스파 후기(나연-김관리사)

건마기행기

동경스파 후기(나연-김관리사)

깔딱이 0 6,131 2017.04.20 21:45

지인분 소개로 신논현 동경스파에 다녀왔여염`~`

사실 자주는 아니어도 몇 번 다녀온 적이 있는데ㅎㅎ

지인분이 이번에 처음 다녀왔는지

제게 입이 마르도록 칭찬하길래

따르게 된거죠ㅎㅎㅎ

도착해서 샤워 후 지인분 먼저 방으로 들어가고

뒤이어 저 역시 방으로 안내받았습니다.

노크 후 관리사님 입실

압도 좋고 어깨와 허리 쪽은 적절히 눌러주는데 크읔!! 엄지척!!

당연한 말이지만 마사지 엄청 잘합니다

처음보는 분이라 이름 물어본다는 걸 깜빡해서

나가서 실장님한테 물어봐야지 싶었죠

마사지 받고나서

전립선 마사지 받는데 제 동생이 미쳐날뛰고 있어서 큰일날 뻔 했슴다!

진짜 생각하니까 더 꼴릿해지네요!!

정신못차리고 받던 전립선마사지가 끝나고 서비스 언니가 들어왔습니다.

이번엔 진짜 서비스 언니!!!

이름이 나연 언니랍니다.(가슴이 수박보다 큽니다.!!)

그냥 딱 보면 외모는 A급이라는 생각이 절로 들 정도죠

스킬도 적당하고 무엇보다

혀놀림 완벽하고

애무스킬 좋고

비제이 길게 해주고

시원하게 발사 했슴다!!!

나와서 실장님이 서비스 잘 받으셨냐고 하기에

너무 잘 받았다고

관리사분 이름 물어보려는 찰나

지인분이 나와서 얘기가 끊겨버렸죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씻고 주는 라면먹고 와버렸네요

라면먹으면서 이름 물어본다는 걸 깜빡...ㅠㅠㅠ

에이..

다음에 다시 갔을 때 꼭 다시 만났으면 좋겠네요

나연 언니 또 지명할거고요!!

Comments