■■낼름낼름■■ 날녹여버리는 미소 혀놀림

건마기행기

■■낼름낼름■■ 날녹여버리는 미소 혀놀림

민정쭈 0 5,863 2017.04.26 00:09
퇴근 이후 바로 문스파로 고고!

간만에 시원한 마사지를 받을 생각하니! 기분이 좋네요!

안좋을 수가 없죠

마사지 잘하시는 분으로 부탁드렸는데

진짜 잘하시는 분이 들어오셨네요!

완전 시원하게 잘 눌러주는데 너무 좋았습니다!

평상시에 마사지 받을 때 강한 압으로 받는 편인데

그래서 그런지 딱 제 스타일이라고 할 수 있을 정도였죠!

그렇게 한시간 동안 시원한 마사지 받고 그리고는 전립선까지~

완전 야시시하게 만져주는게 너무 기분 좋았습니다

그렇게 전립선받고 서비스 타임!

기대하던 미소 언니 입장!

와우!

태가 달라요!진짜 이쁘고 어린 언니네요!

이렇게 이쁘게 생긴 언니~

문스파에 오면 365일 내내~

4계절 내내 아무때나 볼 수 있죠!

이쁘고 서비스도 좋은 언니 안찾을 수가 없죠!

스킬도 엄지가 치켜올라갈 정도니~

특히 혀놀림 진짜 최고입니다!

미소언니의 혀놀림.

경험 못해보면 사는 의미가 없을 정도라고 생각되니 말이죠~

항상 기분 좋은 달림의 완성이라고 할 수 있겠네요!

역시 이번에도 최고의 달림!

미소언니와 함께라면 언제라도 가능할 듯 합니다!

Comments