███1000%무보정실사첨부███ 명품몸매 여친같은 마인드 선주접견

건마기행기

███1000%무보정실사첨부███ 명품몸매 여친같은 마인드 선주접견

듀노미 0 5,689 2017.04.25 06:29

A-20번

원래 발렛파킹 가능한데 이번엔 지하철 타고갔습니다
5분정도 걸어가면 대로변옆에 있습니다
20번관리사에게 마사지 받았는데 아주 좋았네요
아프지않게 압 조절해가면서 뒷목부터 쭉 내려오면서
마사지를 해주십니다
전신을 맨손마사지를 해준뒤에 오일마사지들어옵니다
팔꿈치를 이용해서 문데서 풀어주는데 시원함이 압권이었네요
마지막쯤엔 찜질까지 받고 전립선마사지까지 해주십니다

B-선주

선주매니저 입장합니다 귀여운 마스크에 굉장히 실한 가슴.
D컵정도 되는듯한데 참젖입니다
처짐도 덜하고 이쁘장한 모양이네요 원피스를 내리고 비제이를
해주는데 정말 잘빠네요
핸플도 빠지지않게 잘 하는편. 입사로 올챙이를 받아주고 좋았습니다
귀여운 얼굴로 받아주는 모습을 볼때 심쿵했네요
마사지도 마무리도 시원하게 잘 받고 대만족하고 나섭니다 좋네요

선쥬 (2).jpg선쥬 (1).jpg

Comments