━━❤쌔끈한 실사 4장❤✔ 고급스러운 와꾸 ✔ 전형적인 슬래머 ✔ 깨끗한 뽀얀피부 ✔ 몸매,마인드,와꾸 깡패❤━━

건마기행기

━━❤쌔끈한 실사 4장❤✔ 고급스러운 와꾸 ✔ 전형적인 슬래머 ✔ 깨끗한 뽀얀피부 ✔ 몸매,마인드,와꾸 깡패❤━━

지후옵 0 6,324 2017.04.26 10:26

[#.STPE 1 건대 로얄 SPA]

오늘 방문한 곳은 편안한 휴식 공간의 느낌을 받았던 건대 로얄SPA입니다.

친구들이랑 같이 소주한잔 먹으니 자연스럽게 생각이 나는곳입니다.

마사지와 물까지 빼는 것까지 되니 자연스럽게 발길이 가는곳입니다.

전체적으로 깔끔하고 필요한것이 딱딱 있는곳입니다.

컵도 위생적으로 종이컵을 쓰고 있었고

향기 좋은 수건 그리고 깔끔한 내부 탕 시설까지

전체적으로 청결부분에 신경을 많이 쓴 부분이 느껴졌네요.

[#.STEP 2 와꾸 몸매 마인드 ACE 지우]

위에 몸매를 딱 보시면 슬래머 & 뽀얀 피부가 진짜 매력적인 언니입니다.

실제로 보시면 더합니다

여태 제가 스파 다닌 업소중 3손가락안에 꼽힐만한 와꾸의 언니입니다.

긴 생머리에 오피+3 이상급 와꾸

20대 사회 초년생 느낌이 물씬 풍기는 언니고 도도하며 시크해보이는언니입니다.

뽀얀피부를 굉장히 좋아하는데 정말 취향저격이였고

마사지도 정말 훌륭하게 받은 뒤에 서비스 언니까지 마음에 드니 금상첨화더군요.

[#. STEP 3 서비스 & 마인드 & 마무리]

서비스를시작하기 전 그녀는 검은색 홀복을 벗으며 시작을 합니다.

일단 몸매가 굉장히 슬림하며 좋았고 사실 몸매가 진짜 떡감이 죽일거같았지만..

스파 업소다 보니 그건 안되니..참고 수위내에서 즐기기로 했습니다

제 위에 올라와 앙큼한 신음소리로 제 귀를 즐겁게 해주었고

안마에서 바디를 타주듯 혀로 살살살 바디를 타주는데 똘똘이가 슬슬 아파지고있었네요

그리고 어느새 지우는 입으로 제 똘똘이를 입에 넣고 맛있게 먹어주고있네요

다른언니들 보다도 훨씬 길게 BJ를 진행해주고

사이즈까지 좋은 언니가 아이컨텍하며 BJ를 해주니 야동에 한장면 같았네요

그러면서 오빠꺼 너무 맛있는거 같아 라고 말하는데

단순한 립서비스라 해도 뭔가 강함이 느껴지면서도

섹시함이 저를 확 달아오르게 해주는 강한

말 한마디와 함께 저는 ..... 제가 이렇게 빨리 나올수도 있다는걸

지우한테 처음 느꼈습니다.

지우의 서비스는 그야말로 완벽 그 자체에 가까웠고

사실상 서비스도 좋았지만 와꾸와 몸매때문에 더욱더 빨리 발사한거같았네여.

지우의 입에 화끈하게 입싸로 뿌려주었고

청룡열차까지 맛본후에 엘리베이터로 안내받았는데

너무 아쉬워서 포옹한번하고 내려왔네요.

지우씨는 이러한 분들에게 추천드립니다.

와꾸족 몸매족 시체족

기분 좋은 달림과 좋은 기억을 남겨준 건대 로얄SPA였습니다.

제가 작성한 후기는 제 느낌 그리고 제 의견을 바탕으로 적은것이니

참고만 하셔서 달림하시면 좋으실듯 하네요!

Comments