■▶▶▶[지나][자연산C컵][고퀄리티][모델느낌200%][무보정HD실사200%]◀◀◀■

건마기행기

■▶▶▶[지나][자연산C컵][고퀄리티][모델느낌200%][무보정HD실사200%]◀◀◀■

기분좋은 0 6,059 2017.04.29 15:16

마사지생각 절로나서

뭔가 아쉬워서 마사지나 받을겸 에이스 스파로 향했네요

주차무료에 깔끔한 시설이 같이 데려간 동료들마다

시설 좋다고 만족해하네요

뭔가 좀 으쓱해진채로 마사지받으러 들어가니

선생님 들어오십니다

딱 적당한 압으로 눌러주시네요 아주 좋았습니다

서비스 지나씨가 들어왔는데 몸매 탱탱함이 살아있네요

도도해보이는 대학생외모에 밸런스 좋습니다

탱글탱글한 C컵 만져보니 손에서 통통 튑니다

피부결이 정말 좋았는데 잡티가 없어서 스윽 미끄러지는 피부네요

온 몸 여기저기 만지면서 애무받는데 스킬도 좋네요

마무리 입사까지 해주고 가그린서비스까지

정성스럽게 빨리고 왔네요

동료도 좋았다고하고 역시 간단하게 즐기기에 딱 좋네요

아쉬운 마음에 사진이라도 남기고 싶어서 찰칵 찰칵.

Comments