███❤자연산 C컵 인증샷 5장 투척❤대박 와꾸女 & 강남최상위권 사이즈❤███❤즐달 보장❤유리❤

건마기행기

███❤자연산 C컵 인증샷 5장 투척❤대박 와꾸女 & 강남최상위권 사이즈❤███❤즐달 보장❤유리❤

안에다했다 0 5,883 2017.05.11 12:00

방문전 여러후기를 검색하던중 로얄스파에 꼿혀서 출발했네요

몸매가 딱제가 선호하는스타일몸매 가장 끌렸던부분은 뽀얀피부에 큰가슴

100% 무보정 인증샷

25d0ecb8297a37c5cfcaf7974fbecc30_1494502

마사지를 받고 똑똑하며 들어오는데 실사에서 봤던 몸매가 그대로입니다.

말하는것도 애교섞여있는 목소리에 뭐니뭐니해도 몸매가..살발합니다.

정말 글래머에 교과서 같은 모습 가슴을 만지는데 말랑말랑한게 촉감이 정말 좋습니다..

아주 탱탱해요

25d0ecb8297a37c5cfcaf7974fbecc30_1494502

★ 스킬 ★

서비스가 굉장히 하드하진않지만 홀탈이라는 메리트도 있고

삼각애무를 굉장히 정성스레 해주고, 일단..BJ가 일품입니다.

미쳤습니다.. BJ를 잘해주고 정성껏해주니까 얼마버티지도 못하겠네요

스파에서는 사이즈 몸매 마인드 스킬이 굉장히 중요한데 이게 굉장히 좋은 친구였네요.

이렇게 예쁘게 생긴 친구가 남자친구꺼 애무해주듯 

bj로 후끈 달아오르게 해주고 핸플로 전환해주는데

핸플을 해주면서 가만히 있는게 아니고 젖꼭지를 애무해주면서 해주는데

꼼꼼하게 진행해주네요.

청룡열차까지 태워주고 엘리베이터까지 안내해줍니다.

Comments