[부천-MOON스파] 이곳은 매직입니다!! 피로와 나의 욕정이 해소되네요~

건마기행기

[부천-MOON스파] 이곳은 매직입니다!! 피로와 나의 욕정이 해소되네요~

그룹이조아 0 6,027 2017.05.10 13:06
대선 결과를 보느냐 어제 늦은 밤까지 잠을 못잤던지라 몸이 엄청피곤하군요.

하루 종일 업무를 보는데 너무 힘들었습니다. 너무 힘든 하루여서 몸을 풀 생각으로

근처 자주가던 문스파로 향했습니다.

여전히 카운터에서는 친절하게 응대를 해주시네요! 

와꾸 좋은분으로 해달라는 말과함께 대기실로가서 샤워 후 

아이스아메리카노 한잔 캬~하니 마사지 받을 생각에 잠시 기분이 좋아지더군요.

얼마 지났을까 스텝분이 마사지룸으로 안내를해주네요. 

마사지룸에 들어와서 잠시 기다리니 수 관리사님께서 들어오십니다.

역시 전문가들이다보니 스킬이 정말 장난아닙니다.

터치가 가능한건 아니여서 좀 아쉬운감은 있었지만 마사지는 대 만족스러웠습니다.

건식마사지와 오일마사지, 힙업과 어깨 등,허리 등등 오일마사지는 마사지 마무리 

전 간략하게 하는것이고 주된 마사지는 건식었습니다.

마사지를 개운하게 받고 다음은 말 안해도 아시죵?

마지막 전립선 마사지 캬~ 이건 뭐 최고인것같습니닼ㅋ

어느세 서비스 언니가 들어왔고 관리사님은 퇴실을했습니다.

성격이 발랄한 하라씨였습니다.

애무하면서 내려오는데 꿈틀거리니 반응이 좋다며 좋아라 하네요ㅋㅋ

동생을 물고 BJ하는데 스킬도 좋고 언니의 바디를 터치하니 더욱더 똑바로 서는 동생..

가슴과 힙을 왕복하는사이 핸플이 시작되고 싸인 주고 언니의 입속으로 퐁당~

빠질 수 없는 청룡 마무리까지 괜찮으니 더할나위 없이 좋았습니다ㅎㅎ

역시 피로푸는데는 여기만한 곳이 없는것같습니다. 

Comments