선주씨만나면 올챙이 뼈도못추리겠네요

건마기행기

선주씨만나면 올챙이 뼈도못추리겠네요

무리데스네 0 6,551 2017.05.13 05:43

어제 주간할인 이벤트로 진주스파 다녀왔습니다

이른시간이라 대기시간이 없어서 바로 안내해줍니다

피곤한상태에서 마사지 받으니 몸이 아주 나른해집니다

15번쌤이 마사지를 해줬는데 여기저기 꼼꼼하게 잘 해주셔서

너무시원하게 잘 받았습니다 압을 강하게 하는것보단 중간정도

부드럽게 해주는걸 좋아하는데 아주 딱맞는 압이었네요

마사지해주다가 다리 어느쪽으로 꼬는지도 알고계시던...

아무튼 마사지 시원하게 받고 베드위로 올라와 전립선마사지를 해줍니다

다음은 서비스를 담당할 선주씨가 입장합니다

오빠안녕하세요~ 하면서 등장한 선주씨 나이는 20대 초반으로 예상

청초한 외모에 아담하지만 볼륨좋은 몸매까지 몰랐는데 탈의를 하고나서 보니

가슴이 C컵은 거뜬히 되어보이네요

비제이와 핸플을 적당히 이용해서 서비스를 해주는선주

터치도 수위에서는 빼는거없이 잘 받아줍니다

삼각애무 입사 청룡순서인데 많은 내용들이 생략되었지만 충분히 즐달할만한 언니었네요

시원하게 풀고나와서 나른해서 잠깐 쉬다가 나왔네요 마사지도 좋은데 선주씨도 강추입니다 잘 풀고나왔습니다.

Comments