--화끈화끈한 몸매 빨고싶은 입술 비제잉 마술사 하늘이--

건마기행기

--화끈화끈한 몸매 빨고싶은 입술 비제잉 마술사 하늘이--

폭발하는힘 0 6,068 2017.05.12 08:00

벌써 5월이네요. 꾸역꾸역 다찍은 쿠폰소진을 위해 회사마치고 서초 텐스파로 가봅니다~

텐스파의 장점은 저렴하지만 급이 다른 마사지실력과 오피급의 와꾸를 가진 아가씨들이 계시죠.

오늘도 만반의 준비를 마치고 마사지샵으로 들어갑니다.

약간 어둡고 마사지 침대가 중앙에 놓여있고... 관리사님이 들어오셨습니다.

"원" 관리사님의 압은 제 몸을 작살 내주셨습니다. 몸무게가 5키로는 빠진듯한 가벼움이랄까...

하늘 언니는 뽀얀 피부에 164정도에 잘빠진 몸애입니다

가슴은 B 정도에 보드라운 살결을 가지고 있고 스킬이 뛰어나 금방

흥분을시키고 와꾸도 섹시한필에 언니입니다

관리사 님이 퇴장하고 하늘 언니 랑 둘만 남은 시간 본격적인

서비스 타임입니다 제 양쪽 꼭지를지나 배를 타고 허벅지까지 내려갔다가 다시 동생 앞에 도착

BJ를하는데 스킬이 무척이나 좋더군요 기둥 밑을 잡으면서 동시에 BJ를 해줍니다

혀를 잘 쓰는 언니여서 그때 저는 하늘 언니에 가슴으로 손이 움직입니다

만저 보니 말랑 말랑 푸딩 같은 가슴! 꼭지도 살살 느껴 봅니다 꼭지가 앙증 맞네요

가슴을 느껴보다가 엉덩이로 넘거갑니다 엉덩이는 약간 힙업이 되여있어서

만지 좋은 궁디 인거 같네요 그러게 하늘 언니에 몸을 탐험하다 보니 금방 쌀거같길래

신호를 보내니 입.싸로 마무리 해주고 마무리로  가글 청룡 태워 주네요

혀스킬도 뛰어나고 슴가촉감이정말 좋았네요

Comments