서울이아닌 회사바로앞 나도즐길권리가있다!!!

건마기행기

서울이아닌 회사바로앞 나도즐길권리가있다!!!

오라고오 0 6,576 2017.05.15 06:41
회사가 부천이다 보니 좋은점은..
이제 퇴근 이후 마사지 받으러 굳이 인천까지 안가도 된다는거죠.

물론 그렇다고 서울은 이제 빠이빠이야~는 아니고ㅋㅋ
오픈이벤트를 세달째 하고 있는데 언제 끝날지 모르니 끝나기전엔 즐겨줘야겠죠?

이제는 익숙한 인테리어와, 익숙한 실장님&스텝들의 얼굴.
언제나처럼 친절한 분들과 인사를 나눈뒤 계산마치고 샤워~

마사지를 받기 시작했죠
관리사님은 첨 보는 젊은 분이었데 실력이 좋네요
어디서 이런분들을 자꾸 데려오는지 ㅋㅋ
이렇게 잘 눌러주고 두드려주니
이내 곧 편안함을 느낄 수 있었습니다.

뭉쳐있던데도 다 풀리고
혈액순환도 잘 되는 기분~

그러다가 전립선과 힙업마사지~
상당히 야하게 오래토록 해주네요

이 정도라면 마사지는 합격수준이 아니라
기대 이상이라고 할 수 있을 정도였죠

그렇게 마사지 타임 끝나고 마무리 시간
언니 들어오는데
상당히 미인이네요
키도 적당히 크고 슬림한 몸매에 와꾸가 아주 갑이었습니다

청순함이 살아있는 언니였죠

이 언니 서비스 시작해주는데
혀놀림과 손 스킬이 뛰어나요
적당히 묻힌 침으로 저의 동생을 빨아주고 핥아주는데
오우!
싸겠다 싶었죠
그래서 언니에게 쌀 것 같다고 하니~
언니 입으로 동생을 물어 받아줄 준비 마치고

그 준비 끝나자마자 싸버렸죠
시원하게 발사 완료!
청룡마무리~

굳이 서울까지 가지 않아도, 부천에서도 충분히 풀고 즐길수 있어서 좋습니다.
완전 좋은 마사지와 서비스!
관리사분은 영이란 분이었고
서비스언니는 예진이라는 언니였어요~

나와서 물어보니 실장님이 친절하게 알려주시네요
굳이 서울까지 가서 차비+심력 소비할 필요 없으니

이벤트 끝나도 종종 찾을 것 같아요!

Comments