야릇한미소 살포시보고오기

건마기행기

야릇한미소 살포시보고오기

듀노미 0 6,177 2017.05.14 01:04
문스파에 살포시 전화하고 방문합니다

그리고 결제하고 샤워합니다

샤워후 방으로 입장!!!

관리사가들어오네요~

청관리사네요~~~

마사지들어갑니다

마사지 정말 잘하세요 

청관리사님이 짧은치마같은 옷을 입고 왔는데 어우 ... 꼴리는건 뭔지 ㅋㅋ

맨살이 닿을때마다 피가 쏠리네요 .

아무튼 정신없이 마사지 받다가 뒤로 돌아서 바지를  내리더니 전립선마사지를 하네요.

전립선으로 거의 90% 세워졌을때 

미소언니가 들어옵니다.

얼굴도 예쁜데 몸매가 슬림하면서 정말 예쁘네요.  얇은 허리와 골반라인이 돋보이는 옷을 입었네요.

가슴은B정도 되는듯.  보자마자 100%발기가 되네요. 

먼저 얼굴에 로션을 발라주는 2:1상황 즐기다가 관리사가 나가고 상탈후 시작하네요

어우 귀두쪽 혀로  살살 돌린후에 기둥을 빠는데 아찔한 느낌 ㅋㅋ 쌀거같아서 가슴쪽 부탁하다가 

핸플로 슬슬 만지니까 신호보내니 입으로 다 받아줍니다.

그리고 가글한번 해주고 마무리 했습니다.

Comments