여기부천맞지?항상올때마다 서비스가틀려요

건마기행기

여기부천맞지?항상올때마다 서비스가틀려요

하자하자야 0 5,816 2017.05.20 23:34
마사지받으러 문스파 다녀왔습니다!

운동을 잘못했는지 목쪽과 어깨가 걸려 마사지가 시급했습니다

가면서 예약전화겸 항상 저의 피곤을 날려주시는 설선생님 출근여부를 확인후 출발했습니다!!

계산후 설선생님께 받는다고 말씀드리고!!

간단히 샤워하고 방으로 바로 입장했습니다!!

마사지 받으러 여기저기 다녀봤지만 문스파만큼 마사지 하는곳 못봤네요

어깨부터 차근차근 해주십니다 하도 자주와서 압조절은 알아서 해주시네요!!

많이 뭉쳣다고 조금 쌔게 한다고 그래야 풀린다고 꾹꾹!!

역시 연륜이 묻어있어서 그런지 만지기만 하셔도 아십니다ㅎㅎ

발로도 꾹꾹!!처음왔을때 봉이 왜있는지 몰랐는데

자주오니 알게됬습니다~

오일 듬뿍 발라주시고 또 꾹꾹 허리 허벅지 종아리 발바닥까지 빠짐없이

풀어주시곤 찜마사지 까지 해주십니다

입담은 어찌나 좋으신지 다른데가면 그냥 잠들거나 지루해서 됬다고 한적이많은데

그리고 잠시뒤 언니입장 

언니예명은 유진씨네요 

삼각애무 부터 들어갑니다 그리고 쪽쪽거리는 소리와 함께 저는 더 불타올랐습니다

그리고 참지못하고 잠시후에 유진이 입속으로 쏵쏶쏵

시원하네요 그리고 청룡열차 타고 인사하고 유진이랑뽀뽀한번 하고 나옵니다

다행이 대기가 없서 가능했다고 나오니까 말씀해주시더군요!!ㅎㅎ

항상 믿고 오는 곳이라서 그런지 오늘도 잘받고 왔습니다~

Comments