█▓█▓ 초슬림100% 고퀄실사3장첨부 ▓█▓█ ❤️최강귀염❤️극슬림❤️지리는각선미의 민아언니보고왔어요❤️

건마기행기

█▓█▓ 초슬림100% 고퀄실사3장첨부 ▓█▓█ ❤️최강귀염❤️극슬림❤️지리는각선미의 민아언니보고왔어요❤️

용뽝이 0 6,241 2017.05.22 10:44

8f11de984067c442025dfc96f2b27262_1495442
8f11de984067c442025dfc96f2b27262_1495442

위사진은 사전에 언니에게 양해를 구한 인증샷이니 참고용으로 봐주시길 바랍니다

♥ 민아

키 : 160초반

가슴 : A+~약B컵

몸매 : 44사이즈 {리얼극슬림}

와꾸 : 강아지상의 와꾸녀, 

특징 : 꼴릿한 눈빛, 여자여자한 어깨와 쇄골...

이것참 업소에 맛들려서 중독이됬는지

시간만 나면 이핑계저핑계로 유흥을 즐기네요ㅎㅎ

친한선후배4명과 술한잔 걸치고

압구정 다원으로 GOGO했습니다.

술이 취했는지 잠들어버려서 마사지 내용은 패스하고

서비스받았던 민아언니 정보 공유합니다.

관리사 선생님이 나가시고

민아언니 얼굴과 몸매를 스캔해봤습니다.

와 정말 예쁘게 생겼더라구요 완전 여자여자스타일

귀여움과 청순함이 공존하는  스타일이라 보시면 딱입니다.ㅎㅎ

상의탈의후 시작되는 서비스!
애기달래듯이 전체요리를 먹듯이 애간장 태우니

간질간질한것이 참 기분 좋네요

비제이 압도 좋고 목젖까지 넣어줄때도 있는데

이때가 느낌 죽여줬습니다.

핸플로 전환할때도 쉬지않고 꼭지를 혀로 애무해주면서

흔들어대니 오래 버틸수가없네요...

술을 많이 먹어서 시간이 조금 오래 걸렸지만

마무리는 깔끔하게 청룡까지 시원하게!

민아언니 수고했다고 팁으로 만원주고 나왔습니다

전 매너남이니까요 ㅎㅎㅎ

야간에 이런 급의 언니가 있다니 놀라울따름입니다

같이온 선배들도 다들 곧휴뽑힐뻔했다고 좋아하더라구요

대만족입니다 ㅎㅎ

[ 두 줄 평 ]

민삘에 청순한스타일 좋아하시는분 강추

장신 글래머 스타일 좋아하시는분 비추드립니다.

Comments