━━━❤섹끈불끈실사첨부❤━━서연━━❤로리필와꾸❤슬림❤애플힙❤마인드갑오브더킹❤

건마기행기

━━━❤섹끈불끈실사첨부❤━━서연━━❤로리필와꾸❤슬림❤애플힙❤마인드갑오브더킹❤

폭발하는힘 0 5,891 2017.05.22 01:32

안녕하세요..

업소방문시 풋풋한 민간필 , 청순 , 섹시 , 극슬림을 선호하는 직장인입니다.

주중에 시간이나서..

여럿 가게 후기와 프로필을 탐색하다가

압구정에 위치한 다원에 괸찮은 처자 몇몇이 보여 예약을하고 출발합니다.

사우나 입장하니 스탭분이 친절하게 설명도 해주시고 시스템 안내를 해주셔서 좋았습니다.

다소 구조가 복잡해서 길을 해멧지만 직원분이 도와주셔서 다행이네요

음..시설이 제가 가본곳중 top3안에 들정도로 깔끔하고 럭셔리합니다. 

이가격에 사우나이용과 마사지 서비스까지 조조할인받아서 11장이면 괸찮다는생각이 들었으니까요

씻고 나와서 카운터보시는 실장님에게 제가 좋아하는 스타일을 말씀드리니

서연씨를 추천해주시는데 실장님 믿고 군소리없이 믿고 마사지실로 이동 ㅎㅎ

베드에 누워 관리사님을 기다려봅니다.

※ 첨부된 사진은 사전에 양해를 구한뒤 촬영했습니다.

【 A관리사- 주 관리사 】

다부진 체구에 20대후반정도의 왂꾸

짧은 교복치마가 인상적이네요

등을 쓸어주는 것으로 스타트해서

압조절이 좋았어요 약하게하다가 필요한부분에선 강하게!

꼼꼼하게 마사지를 해주는 스타일이며.

손가락과 팔꿈치 위로 올라가서 시원하게 밟아주는등 

모든 마사지스킬을 자유자재로 사용하면서 여유있는 모습으로

나이는어려보이시는데 전문 마사지사답게 시원하게 마사지를 해주는 분이시군요.

대화도 유쾌하고 시간가는줄 모르게 관리받았습니다.^^

전립선 받는데 정말 빨딱 서더라구요 신기하기도하고 기분이 묘~했습니다 ㅎㅎ

똘똘이가 한층 솟아있을 무렵 노크소리가 들리고 서연씨가 들어옵니다.

【 서비스 - 서연 】

어두워서 처음엔 잘 보이지않았습니다.

"안녕하세요?" 인사하고 나서, 얼굴 쪽으로 오더니 에센스를 발라주고 두피를 마사지를 해주네요.

잠시후 주관리사가 서비스잘받으라며 인사를 건네며 나가고

서연씨와 둘만 남은 상태에서 본격적으로 그녀를 탐색해 봅니다.

처음엔 깜깜해서 잘 안보였는데 관리사님나가시고 불을 조금 밝게 하자

걸그룹 뺨치는 비주얼에 놀랐습니다. 진심으로요 ㅎㅎ

나이가 몇살인지 물어보지는 않았으나 굉장히 어려보이네요 어림잡아 23살을 넘지않아보였습니다.

키는 160대 초중반 정도로 보이며, 마르지않고 통통하지도않은 딱 보기좋은 바디를 가지고있습니다.

섹시하다기보다는 로리로리하고 정말 가요프로그램에 나오는 요즘 걸그룹 비주얼입니다. 풋풋한느낌

웃는상의 얼굴에 상큼한 느낌을주는 러블리하고 큐티한 얼굴이라고 생각하면 편하실거같습니다.

3c9018b81351b51a04cbd8c19d54bb1b_1495414

새빨간 원피스를 입은 슬림한 라인이 

더 꼴리게 만드는군요..

3c9018b81351b51a04cbd8c19d54bb1b_1495414

굳히 단점을 찾자면 가슴은 

조금 아쉬운 사이즈로 A+정도 

뭐 얼굴이 예뻐서 카바가능합니다 귀엽습니다. ㅋㅋ

2~3분가량을 서연양 비주얼에 넋이 팔려 대화를 나누다가

본격적으로 서비스 받아봅니다

상의를 탈의하고 제 위에 올라타 애무를 시작하네요. 

가슴부터 애무하는 입술의 터치감이나 전체적인 손길 모두 흥미롭고 황홀합니다.

저도 가만히 있을수없으니 서연이의 가슴과 꼭지를 터치해봅니다.

아직 손때가 덜묻어서 탱탱하고 촉촉합니다.

이렇게 저렇게 bj플레이도 자세바꿔가며 해주고 어떻게하는게 좋은지 물어봐주기도하고

서비스 내내 저를 배려해주는게 가장 좋았습니다.

기분좋게 입으로 받아주고 청룡서비스까지 한번 더 해주니 너무나 좋을따름

한번만 안아봐도 돼 ? 하니 알아서 포옹해주네요 귀여븐것..

다음에 또 올것을 약속하고 배웅받아 퇴실했네요

【 이글을 마치며.. 】

많은 유흥을 가봤지만 이런 순수해보이고 어리고..이쁜친구들 만날때마다

기를 받아오는 느낌이네요 나올때 정말 개운하고 시원했네요

굉장히 상냥한 목소리에 장난꾸러기 같은 모습이 사랑스러운?

장난꾸러기 같은 모습이 너무나 사랑스러워 보이는 언니였습니다.

자주 방문 할것 같습니다 . 잘 맞춰주셔서 실장님께 감사드립니다. 

Comments