★★★무보정 실사후기★★★역대급 귀여운 와꾸 터질듯한 볼륨감 선주!!

건마기행기

★★★무보정 실사후기★★★역대급 귀여운 와꾸 터질듯한 볼륨감 선주!!

도끼작살 0 6,426 2017.05.24 06:02

-입장-

날이 갑자기 여름이된듯하네요 사무실 에어컨은 튼건지만건지
하루종일 스트레스 받으면서 일하다가 일직 퇴근해서 진주로 향했습니다

1. 마사지

9번 선생님이 마사지를 해주셨습니다 시원시원한 몸매에 30대후반?
마사지스타일이 꼼꼼한편이라 너무 좋았습니다. 맨손마사지부터 아로마, 전립선까지
풀코스로 시원하게 마사지 받은뒤에 언니콜을 주니 전립선 도중 선주가 입장합니다

점수9/10

2. 선주

노크를 한뒤에 들어오는 선주를 보면서 침을흘릴뻔했습니다
귀여운 얼굴을했는데 시선을 조금 내려서 보면 가슴이 아주실하네요
'에센스발라드릴게요~' 목소리도 말투도 귀여운느낌인데.. 다시한번 가슴을봅니다
이건 C~D컵? 아무튼 관리사 나간뒤에 상의를 내리니 이쁘가슴이 들어납니다
꼭지부터 서비스를 진행하는데 핥짝이며 아래까지 내려옵니다 알도 느낌좋게핥핥...
점점 기가빨리는? 느낌이 듭니다 ..
섭스도 능숙하게 잘하는편이네요 입으로 해주는동안 계속해서 젖에서 손을떼지 못했네요
촉감이 상당히 좋습니다 조금받다가 결국엔 시원하게 입사로 마무리!

점수 10/10

Comments