■◆▶☞팬티젖는실사인증샷첨부☜◀◆■[조이★슬림매냐강추] 로리필+탄력있는꽉찬슴가+애교마인드 ☜베일을 벗기고옴

건마기행기

■◆▶☞팬티젖는실사인증샷첨부☜◀◆■[조이★슬림매냐강추] 로리필+탄력있는꽉찬슴가+애교마인드 ☜베일을 벗기고옴

만나자 0 5,923 2017.05.26 05:48

[ 방문 업소정보 및 시설 ]

40dbadeb166c23ea0c9fb10e8fb6381b_1495773

도착후 발렛이 가능해서 편했고
시설은 제가 다녀본곳중에..
가장 좋았다고 감히 말씀드릴수 있겠으며 
조금 아쉬웠던건 식사가 무료제공이 아니라는점
하지만 그렇게 비싸지 않은 가격에 맛은 최상급이었네요^^
방문전 참고하시길 바랍니다.
후기에 사용된 인증사진은 사전양해를 구한뒤 촬영한것으로
오해하지않으셨으면 합니다.

40dbadeb166c23ea0c9fb10e8fb6381b_1495774

방문전부터 무척이나 궁금했던 매니저^^
결국 오늘 .. 그녀를만났습니다
그녀의 예명은 조이
근무시간은 야간조입니다.
프로필 나이는 24살으로 실제 만나보니 더 엣뗘보입니다.
가슴은 정말 속이 꽉찬 B컵으로 만지기에 최고입니다.

40dbadeb166c23ea0c9fb10e8fb6381b_1495774

실제로 만나보니 와꾸라던지 몸매가 정말 초초대박!!이네요..
음 강남 오피에서 만나본 +4~+5급 에이스언니들과 비교해도
와꾸나 몸매에서 전혀 사이즈가 떨어지지 않더군요
유흥때묻지 않은 민삘 비쥬얼.. 이게 최고장점인듯
이런처자를 스파에서 만났다는게 조금은 아쉽습니다 ㅎㅎㅎ
이건 뭐 개인적인 생각입니다만 몸매가 정말 숨막히게 좋습니다.
얼굴이작아서 그리 크지않은 키임에도 불구하고 비율이 좋고
발이 정말 예쁘더군요. 

40dbadeb166c23ea0c9fb10e8fb6381b_1495775

실제로 만저본 조이의 가슴
탄력이 넘치며 탱탱합니다.. 아주 실컷 만졌습니다.
오늘 아니면 또 언제 이런 가슴을 만져보겠습니까요 ㅎㅎ 
서비스는 뭐 아시는대로 하드하진 않습니다.
기본적으로 꼭지애무부터 시작되고
삼각애무 그다음 BJ로 진행이 되는 순서

특이사항은
조이의 입쪼임...
정말 내가 입으로 빨리고 있는지 봉지속에 들어간건지
착각이 들정도로 좋았습니다.

마무리는 입싸로 ㅎㅎ 아주 시원하게 발사하고
청룡서비스 까지 꼼꼼하게 챙겨주네요
마무리가 되고 긴장이 풀렸는지 애교섞인 말투로
좋았냐고 물어봐주는데 귀여웠습니다. ^^

조이언니는 곧 또보러올것같습니다.
중독성이 너무 강하니 접견하시려는분들은
참고하시길 ㅎㅎ 추천비추천을떠나서 닥추드리는매니저입니다.

Comments