G스파 주간조 NF연두 민삘에숨은 색끼 폭발

건마기행기

G스파 주간조 NF연두 민삘에숨은 색끼 폭발

듀노미 0 6,317 2017.05.30 01:22

벌써 여름이 온것같은 푹푹찌는 낮에 일도 손에 안잡히고 

가끔 왔었던 방이동 G스파 방문해봅니다

관리사는 자주 봤었던 송 관리사님 지명하고 NF있냐 물으니

연두라고 새로 왔다네요 평소 슬림을 선호하는지라 선뜻 예약하고 방문합니다.

외모는 눈매가가늘고 20대중반이 좀넘어보이는 언니네요 전체적으로 외모는 나쁘지 않았습니다.

언니 보기전에 일단 마사지 부터 받고 역시 송관리사는 제몸이 어디가 안좋은지 잘알고있더군요

허리 쪽을 집중적으로 케어받고 전립선후 언니를 기다립니다.

언니가 들어왔는데 몸매나 얼굴은 나쁘지 않지만 말투가

조용해서 소심한 연애를 생각하고 기대 않하고 있었는데 탈의하고 

애무가 시작 되니 180도로 변신하네요 애무기술이 보통이 아니었네요

삼각애무들어올때부터 신음을 내는데 쭉쭉잘도 빨아제껴 주네요

BJ스킬도 나름 중상급으로 잘합니다.

외모나 스킬도 기계적이게 하지 않고 정성스레 하려고 하는게 느껴지네요

연애 떡감도 나쁘지않은 중상급 언니였네요 글래머를 선호하는 사람에겐 약간 비추일정도로

슬림한편이구요 저같이 슬림족을 선호하는 사람에겐 중상급 만족감을 얻을수 있는 언니일듯하네요

빨리 사정할거 같아서 페이스조절도 살짝하니 싫어하는 기색없이 잘맞춰줍니다. 

마무리후 고생했다고 토닥해주고 몇마디 농담 주고받고 방을나오는데 삐긋하는 모습도 귀엽네요ㅎ

앞으로 종종 낮에 방문하면 볼생각입니다.

이상 허접한 방문기 였네요 여름오기전에 몸보신들 하시고 즐달 하세요 ㅎㅎ  

*업장 G스파

*관리사&매니저 송관리사 / 연두 언니

*방문일자 5월 평일 낮3시쯤

*추천 슬림 / 비성형 민삘

*비추천 글래머 선호하시는분

Comments