호텔급 마사지실력 "양"선생님과 새련된와꾸와 입스킬자랑하는 B+유미!!! 아앙 귀띠!!!!!

건마기행기

호텔급 마사지실력 "양"선생님과 새련된와꾸와 입스킬자랑하는 B+유미!!! 아앙 귀띠!!!!…

듀노미 0 6,311 2017.05.30 07:52

양선생님부터 말씀 드리자면 일단 어디가 결리는지 물어보십니다

어깨부분이 결린다고 하니 아주 집중적으로 잘해주십니다

그렇다고 그부분만 해주시는게 아니라 전체적으로도 한번 시원하게 압 해주십니다

부분부분 근육같은곳도 잘 알고 계셔서 그런진 몰라도 그부분 지압 할때마다 아주 시원했습니다

편하게 대화도 나누면서 마사지를 하니 아주 편했습니다ㅎㅎ

발 까지 마사지를 해주신후 마무리 전립선 마사지 해주는데 허벅지부터 가랑이까지

너무나 잘 문질러줘서 똘똘이가 금방 서버렸습니다^^

유미 여기서 부터 등장합니다 문을 박차고 활짝 미소를 머금고 들어오는데

일단 단발머리에 와꾸 아주 섹시하면서 도도한 스타일입니다 몸매도 B+ 정도 되는거 같고

제 똘똘이가 가만히를 못있더라고요ㅋㅋ

몸부터 애무를 해주는데 소리를 내주면서 빨아줍니다

가슴을 만지작 거리면서 보고 있자니 벌써부터 발사할거 같아서 일부러 딴생각을 했습니다ㅎㅎ

젖꼭지를 빨아주고 배부터 이제 똘똘이까지 순서대로 해주는데 아주 좋았습니다

혀로 빠는 스킬은 잊지 못할거 같네요 15분동안 서비스 잘 받았습니다ㅎㅎㅎ

시설은 아주 좋습니다 편의시설 있고요 안마의자 여러개 있습니다

그리고 사우나 시설 온탕 냉탕 히노끼탕 있어서 일반 사우나 다름없고요, 시원하게 목욕 즐기시고 이용하면 될듯 싶네여ㅎㅎ

Comments