██마사지에 녹고 입보지에녹고 15번 연서 후기██

건마기행기

██마사지에 녹고 입보지에녹고 15번 연서 후기██

세요나뿌레 0 5,785 2017.06.02 06:18

부드러운 마사지를 부탁드리고 몸을 맡겼습니다
15번 관리사라고 합니다 성격은 살갑고 말하는 톤도 나긋해서 금방 나른해지는몸
마사지 실력도 좋고 온도도좋고 시원해서 잠이 솔솔왔네요
깜빡깜빡 잠들었다 깼다를 반복하면서 마사지 받았습니다
오일마사지 넘어가면서 정신차려서 시원한느낌을 더욱 집중해서 느꼇네요
마지막쯤에 뒤돌아 누워서 베드로올라와 허벅지를 내허벅지 아래에깔고
전립선마사지를 진행해주는데 얼마나 좋은지 금방 벌떡해지는 소중이
그렇게 짧게 느껴지는 한시간이 지나가고 빳빳해진 소중이를 케어해주러 들어오는 연서
강아지상 민삘이 강한 업소삘안나는 청순한 언니네요 이미지가 참 좋습니다
부드러운 손길로 에센스를 발라준뒤에 관리사 퇴장하고나서 서비스진행합니다
불을 조금 줄여서 어둡지만 몸매선도 괜찮네요
애교섞인 목소리로 서비스내내 기분좋게해주는 언니입니다
꼭지립부터 시작되는 서비스 역립이 안되는게 참 안타까웠던..
촉감도 좋은 가슴을 만지면서 소중이를 빨렸습니다
스킬이 엄청난건 아니지만 만족할만한 서비스네요
위에서 빨리는 모습을 지켜보다보니 금방느낌이와 입사로 끝내버렸습니다
그 뒤에 가글을 물고 몸이 떨릴때까지 뽑이주네요
연서도 좋았지만 15번 관리사 마사지가 정말 강추네요 지명해서 보러갈 생각입니다

Comments