와꾸족 추천 [ 고은 ] 몸매 지리고요 애인모드도 좋고 반응 굿이네요

건마기행기

와꾸족 추천 [ 고은 ] 몸매 지리고요 애인모드도 좋고 반응 굿이네요

네오에너지 0 6,775 2017.06.01 06:52

[ 윤 관리사님 ]

마사지 압좀 세신분 추천을 받아 마사지실로 이동했습니다.

첫인상은 30대 중반정도로 보이고 약통 몸매신대 외모는 중상정도

불편한곳을 먼저 물어봐주시는데 어깨와 목 뒤쪽이 자주 결린다고 말씀드렸습니다.

처음에는 압조절을 해주시는건지 부드럽게 지압해주셔서

조금만 세게 해달라고 요청하자 바로 엄청난 압으로 주물러주시는데

진짜 시원했네요.

개인적인 고민이나 사담도 잘 들어주시고 유쾌한 시간 보냈습니다.

마지막에 서혜부 마사지 들어오는데 진짜 서비스받는것 마냥 정말 꼴렸네요

[ 서비스 - 고은 ]

상당히 미인형 와꾸입니다. 가슴은 b컵정도 되보이고

몸매가 육감적이고 섹시합니다.

여럿 업소다녀봤는데 와꾸는 제일 괸찮네요

서비스를 받아봅니다.

목덜미부터 천천히 꼭지와 삼각애무를 오래해주고 똘똘이가 엄청딴딴해짐을 느낍니다.

고은씨는 손을 쓰지않는 일명 목까시를 시전해주고 거부할수없는 꼴림을 느껴

묘한 정복감과 쾌감이 온몸에 느껴집니다.

시원하게 입에 마무리짓고 나왔네요^^

라면 한그릇 뚝딱 하고 씻고 나왔습니다. ^^

[ 총평 ]★★★★★

와꾸족. 몸매족 .스킬 추천드립니다.

육덕 , 장신족은 비추드립니다.

Comments