와꾸,마인드,몸매 삼박자 갖춘지혜

건마기행기

와꾸,마인드,몸매 삼박자 갖춘지혜

방뎅이흔들어 0 5,946 2017.06.01 06:47
부천 문스파 마사지 잘하고 언니들 이쁘기로 소문난 업소지요..그리고

무엇보다 으뜸인게 가성비 아니겠습니까..거기에 친절한 실장님까지

실장님 믿고 좋은언니로 넣어달라 했습니다. 입장후 금방 관리사님이 들어오네요

청관리사님께 몸을 맡겨 봅니다. 슬림하신 청관리사님 압도 적당하니 좋네요

온 몸을 이용해서 등과 허리 목 어깨 위주로 피로하고 근육이 뭉친

곳만 알아서 찾아내어 마사지 해주니 실력자임에 틀림없다는 느낌을

받았습니다. 50여분간의 마사지가 끝나고 오늘의 메인 “지혜” 언니가

입장합니다. 오...제가 좋아하는 슬림핏에 적당히 봉긋한가슴입니다. 예전에 한번 본 기억이

있는데 예전보다 더 슬림해지고 얼굴도 이뻐진 듯 합니다. 그리고

쿨한 성격은 여전하더군요.. 잽싸게 탈의하고 지혜의 입속으로 직행

하는 존슨을 바라보면서 므흣함을 즐기다 

미나의 부드러운 핸들링에 의해 속도 조절을 못

하고 그냥 그대로 발사하고 말았네요.. 

역시 괜히 유명한 업소가 아닌가봅니다 와꾸안되는 언니는 하나도없고

모든언니들이 교육이라도 받은듯 마인드도 참휼륭합니다.

강추드릴게요.

Comments