★★★이런미시 또 없습니다 수 쌤과 & 고양이상 은솔양★★★

건마기행기

★★★이런미시 또 없습니다 수 쌤과 & 고양이상 은솔양★★★

우리는 0 6,968 2017.06.26 19:33

중곡동에서 막창에 소주 한잔 걸치고 친구들과 구글을 쳐보던중

우연히 본 건대로얄스파! 사우나시설과 안마를 동시에 받을수 있다해서

무작정 달려갔습니다ㅋㅋ 친구들과 3명에서 갔는데 대기시간 없이 바로 들어갔습니다

사우나들어가니 온탕 냉탕 나눠져 있어서 따뜻하게 몸을 담궜습니다

샤워를 하고 나와서 마사지방으로 직원분의 안내에따라 갔습니다

조금 기다리니 마사지사가 등장합니다 미시 스타일에 젊은 분이 들어왔는데

이름을 여쭤보니 수 선생님이라고 하십니다

마사지 압이 대단합니다 뭉친곳을 이리저리 파해치시면서 마치 다 알고있는듯이

집중적으로 아주 잘해주십니다ㅎㅎ

마지막에는 전립선마사지를 해주시는데 아무리 참으려고 해도 똘똘이가 일어서는겁니다ㅋㅋ

그렇게 부끄러운타임이 지나고 바로 아가씨가 들어왔습니다

청순한 외모에 글래머러스한 몸매가 딱 제 스타일이었습니다

미소를 활짝 머금으면서 제 똘똘이를 빨아재꼈습니다ㅎㅎ

혀로 해주는 스킬이 몸을 움찔하게 만드는데 너무 좋았습니다~

간간히 신음소리도 내면서 하는데 야동인줄 알았습니다ㅋㅋㅋ

15분 서비스를 잘 받고서 나와서 엘베까지 배웅을 해준뒤 내려가서 사우나를 한번 더 받았습니다

추천하는업소중 단연 최고입니다ㅎㅎ

Comments