텐스파--정자도둑 하나매니저 접견기!

건마기행기

텐스파--정자도둑 하나매니저 접견기!

안에다했다 1 5,699 2017.06.30 08:07

몸도 들쑤시고 들락날락 더위로인해  피곤함이 절정일때 마사지도 힐링중하나이죠 ^^

집인근 서초 텐스파 예약을잡습니다  오후시간대라 많이 밀리더군요  정확한예약 시간에 맞추어 도착!

예약 시간 보다 좀늦어서 엄청 밀렷던기억이 ㅜㅜ 예정시각보다 30분일찍도착하였습니다!

탕과 건식 등이 갖추어져있는데 텐스파는 정말 흠잡을때없습니다 사우나로 몸을푼뒤  스탭에게 안내를받고 방으로입장

오늘은 진관리사가들어오시네요 제가 텐 자주가는편이지만 관리사는따로 지명을안합니다 그만큼 갈때마다 관리사분들도다르지만

기본적인 마사지 스킬들은 배태랑이시기때문에 어느관리사는 잘하고 못하고가 없었던것같습니다 친절함과 다정다감함은

이업계 기본이겠죠? ^^

진관리사님같은경우 30대초쯤으로보이는 동안 페이스에 아담하지만 볼륨감있고 잘빠진 몸매를서유하고 계십니다

거기다 대화를 잘이끌고 상대방을 기분좋게하는 화법을 소유하셨죠 ^^

그렇게 마사지시간내내 기분좋게 몸을풀어주시고 전립선으로 워밍업해주시네요 제똘이는 반갑다며 울긋불긋해지네요 ^^

진관리사님이퇴장후  오늘첨뵌 하나매니저! 와 모델포스입니다 장신이네요 170정도되보이는키에

b바스트 비율 오졌구요 ^^ 극 슬레머시네요 와꾸는 정말 이쁩니다 길거리에서 보면 "와 이쁘다" 정도입니다

인사대신 부드러운 키스로 스타트 끊고 부드러운 하나씨의 혀로 제몸 이곳저곳을 공략해주시네요 ^^

bj도중 발사할뻔했네요 ㅋㅋ

장비 착용후 본게임 돌입! 앙칼진신음소리에 허리가아프던말던 계속 돌진합니다 푸슈우우~~ 묵은것까지 쏙뽑아가는

진정한 정자도둑 하나매니저네요 ^^

배웅하는 그순간까지 헤롱해롱 몸에 진이다빠진듯하였네요 간만에 꿀잠자려나봅니닼ㅋ

Comments

회사원17 2017.06.30 08:07
즐탕 축하드림니다.