[[[서초텐스파]]]] 잘빠진 몸매 모델포스 하나접견기

건마기행기

[[[서초텐스파]]]] 잘빠진 몸매 모델포스 하나접견기

크로밍 0 6,354 2017.07.03 07:31

장마철시작인가요?? 하늘이 거무튀튀한게 꿉꿉하기도하고 가깝지만 항상바쁘어 쉽게 찾지못하던 텐을

오래간만에 찾아가봤습니다 예약시간보다 일찍도착하여 사우나좀하고 티비좀보고있으니 친절한실장님이

방에 좀누어계시겠냐고 하셔서 얼마나더 기다려야하냐고 여쭈니 십분정도 대기있다고해서 방에올라가있더니

금방잠이들어버리네요 ㅋㅋ;

요새 바쁜시즌이라 몸이많이피로했던탓인지 곤히잠들고 마사지 중간쯤에 꺠버리네요

오늘관리사는 진샘이시구 이분 정말 이쁘장한외모에 나이도 엄청 젊어보이시네요 ^^ 적당한압과 엘보를이용한 스킬이

뒤집어지신 다재다능한 관리사시구요 물론 이업계 마사지실력은 기본이긴하지만 정말 시원하더군요

그렇게 마사지시간이흐르고 슈얼마사지로 제동생을 자극해주시네요

동생이 자극을받고 반응을이르켜 이제슬슬 본게임으로 들어가고싶은찰나에 매니저와 자연스레 바뀌시네요 ^^

오늘 매니저는 모델포스 하나!

여럿후기보면서 고민했는데 오늘 키큰 친구가 떙기더군요 ^^ 나혼자산다 한혜진? 탓인가 요새엄청섹시해보이더군여

키는비슷한대 외모는 정말 청순하게생겼네요 ^^ 가슴도 비정도나오는 잘빠진 몸매로 정말 먹음직스럽네요

하나가 제몸 이곳저곳 앞뒤를 공략해주고 bj 워밍업을 해주시네요 제동생은 그만 피가 가득차 돌땡이가됩니다

그상태로 돌진하니 하나의 격한반응이! 콱무는듯한 이조임은 다그러는지모르겠지만 케겔운동을 정말 꾸준히한 실력입니다

느낌이어마무시하네요 자세 바꿀틈도없이 빠른페이스로 돌진하니 얼마못참고 발사해버리네요 ^^

엘베까지배웅받고 달콤한키스로 작별인사를해주는 우리 하나  시간있을때 한번더 봐야겠어요

Comments