[신논현-동경] 폭풍같은 비제이! 보미!

건마기행기

[신논현-동경] 폭풍같은 비제이! 보미!

샥흐라 0 6,007 2017.07.03 03:28

어제 일요일 날은 좋은데 할게 없네요..

그러다 신논현역에 위치한 동경사우나가 번뜩!

와꾸 좋은 언니들이 많기로 소문이 났었죠...

실장님께 전화를 걸어 이것저것 물어봅니다...

일단 지금 바로 오면 대기없이 이용할 수 있다는 점에서 합격

바로 발길을 옮겨 동경스파로 향했죠

도착해서 후다닥 씻고 바로 안내 받아

방으로 입장

들어가 있으니 관리사분 들어오고

인사나누고 마사지 받았죠...

관리사분도 무난하게 마사지 잘해주셨고 전립선마사지까지~

기똥차게 해주네요...

그 손길이 가히 야시시함을 넘어 캐꼴릿함을 안겨주네요

그리고 드디어 기다리던 매니저언니 들어오네요...

이쁘게 생겼어요~

전체적으로 슬림한 편!

그런데 가슴이!

아주 실합니다! 탱탱하고!

서비스도 잘합니다...

스킬도 좋네요

정성스런 서비스입니다...

부드러운 BJ...손과 혀를 잘 이용하는 느낌있는 BJ!

그러다 갑자기 폭풍같은 BJ를...

결국엔 참지못하고 발사!!

매니저 언니 이름은 보미라고 하네요!

동경스파 좋아요...

아주 좋아요!

Comments