호,불호 없습니다! 진주스파 NF하늘이보세요!

건마기행기

호,불호 없습니다! 진주스파 NF하늘이보세요!

기뉴특전대 0 6,369 2017.07.07 06:04

엊그제 의도치않게 과도하게 달려서.. 출근 좀 미루고

진주스파 예약하고 점심시간부터 방문했습니다!

이른시간인데 탕에는 사람이 조금 있네요

간단히 샤워하고 나와서 방으로 안내받아 마사지 받았습니다

엎드려서 관리사분 들어옵니다 25번이라고 소개하시고

마사지 시작합니다

피곤해서 그런지 계속 잠들었다 깻다 하면서 마사지받았습니다

근데 그와중에도 시원하고 좋았습니다 ㅎㅎ

마지막에 뒤돌아 관리사가 베드위로 올라와 다리를 끼워 개구리자세를 만들고

전립선마사지를 시전합니다

잠시뒤 노크소리가 들리고 하늘매니저가 입장합니다

와꾸는 이쁘장한 편인데 누가봐도 호 불호 없을듯한 얼굴입니다

몸매도 슬림한편이고 섭스가 좋네요

되게 여자친구처럼 부드럽게 잘 해줍니다

매니저 서비스, 마인드는 그냥 몇마디만 해봐도 표정이나 말투로 알죠

강약조절도 좋고 서비스는 삼각애무에 입사 청룡이지만 엄청 기분좋은 시간이었네요

왜인지 조금 빨리 발사를마치고 티에서 이야기하다가 나왔습니다

하늘매니저 25번 강추네요

나오면서 실장님께서 하늘언니 엔엪인데 어떠시냐고 피드백도 확실히해주시네요

엄지척 해주고 안내받아 나와서 사우나하고 출근했습니다^^

Comments